L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Фотографии девушки сквозь аквариум или "Жизнь в аквариуме"

-1

Картинка

Добавил:

NanoRobot 27 февраля 2017
Молодая калифорнийская фотограф Дана Трипп в своей серии "Жизнь в аквариуме" изображает портреты чувственных женщин сквозь заполненный водой аквариум. Она играет с эффектом преломления, которое меняет вид тел, когда они отражаются в аквариуме. Ее техника создает новый взгляд и придает винтажность таким снимкам. Для одного из журналов 20-летняя Дана Трипп заявила: "Для меня фото всегда более привлекательное, когда оно помещается через искаженную или нереальную перспективу. Иногда более целесообразно запечатлеть отдельный миг точно так, каким он есть в реальной жизни, но меня, делает счастливой то, когда я заставляю себя экспериментировать при съемке... Аквариум всегда был моим любимым эффектом. Я не модель, но когда снимаешь автопортрет, никому до него нет дела, кроме тебя одного. Ты можешь делать это не спеша, и подать себя в таком свете, как надо, и так, как этого не делал никто до тебя". Дана, чьи странные снимки навевают ностальгию о богемной любви и свободе, родилась и выросла в Калифорнии – это почти как, если бы она была предназначена, чтобы стать хиппи, застрявшем в 70-х годах. Именно об этом, должно быть, думала она, когда придумывала эти автопортреты серии "Жизнь в аквариуме". Искажать реальность, как говорит Трипп, гораздо интереснее, чем фотографировать вещи такими, какими они есть на самом деле. Посетите ее персональный сайт, чтобы попасть в капсулу времени и перенести сознание в 70-е, и почувствовать ту женственность на пороге крутого перелома и пассивности экс-Лолит.
Источник: http://vilingstore.net/Fotografii-i-illyustracii-c20/Fotografii-devushki-skvoz-akvarium-ili-Zhizn-v-akvariume-i210912
0 1761
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.