L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

День обнаженных мужчин.

10

История

Добавил:

snowflake 25 февраля 2017
Что у нас общего с Японией? Разве что пара островков в Тихом океане, на которые японцы вот уже почти восемьдесят лет как зубы точат.

Отличий гораздо больше, начиная от палочек для еды и кончая эксцентричным праздником обнаженных мужчин. Причем празднуют его в третью субботу февраля, именно тогда, когда и был опубликован этот текст. Очень часто праздник совпадает с Днем Святого Валентина, что придает ему особую пикантность. Но, в отличие от Валентина, об этой японской экзотике мало кто слышал. Все СМИ о ней почему-то стыдливо молчат. Наверное, блюдут чистоту и непорочность второй самой древней профессии. Этой японской традиции - Хадака Мацури, в 2017 году исполнилось 1250 лет. Читайте и просвещайтесь! Больше праздников, хороших и разных!
В третью субботу февраля, который в Японии является самым холодным месяцем, японские мужики самого цветущего возраста от 23 до 43 лет отрываются по-полной. Сотни голых японцев, одетых в одну набедренную повязку, вроде той, которые носят борцы сумо, безо всякого стыда носятся по улицам, пьют водку-сакэ и творят всякие сумасшествия. Женщин на эти действа не пускают, но они, хитрюги, конечно же, не могут пропустить это праздник жизни. Дамы в стороночке бьют в барабаны, еще больше подогревая своими тамтамами мужчин. Барабанный грохот не стихает до самого конца праздника. Временами, чтобы не совсем сорваться с катушек, мужики в набедренных повязках лезут в ледяные февральские реки, чтобы охладить пыл. Ближе к вечеру беснующиеся японцы в набедренных повязках собираются в стайки человек по десять-пятнадцать и тянутся к храму, чтобы увидеть по-настоящему Голого Мужика! Совсем! Безо всякой тряпочки на бедрах.

Спрашивается зачем? Чего особенного мужчины в другом голом мужчине не видели? Но толпа в набедренных повязках терпеливо ждет. Когда появится Он, Совсем Голый, безо всякой растительности на теле, кроме бровей и ресниц… Еще обязательно, чтоб на коже не было ни единой татуировки, японские божества не любят рисунки на теле. И вот, дождались! Появился! Мужики взревели, как стадо буйволов.

Толпа рвется, чтобы дотронуться до голыша-синтоко. По поверью, если удастся коснуться его голого тела, то все твои беды отходят несчастному синтоко. Чтобы беднягу не затоптали, служители храма поливают толпу холодной водой из брандспойтов. Потом, чтобы смыть все беды-злосчастья, которыми его наградили, монахи моют голого «козла отпущения» в ванной. Затем кульминация обряда - отмытый монахами абсолютно голый мужчина берет в руки по бумажному фонарику и трижды медленно обходит вокруг столба у храма. На столбе колыхается куча бумажек и тряпочек. Это просьбы к божествам других прихожан, которые по возрасту или полу не могут участвовать в празднике. Если хоть один фонарь потухнет, горе всем, кто повесил на столбе желания. Удача отвернется от них на целый год. После того, как синтоко обошел вокруг столба, ему нужно побыстрее смыться с этого праздника тестостерона. Потому что осталось слишком много желающих, которым не удалось коснуться его. Чтобы отвлечь народ, священники бросают в толпу амулеты. Тому мужчине, кто поймает амулет, весь год будет необыкновенно везти.

Вот, собственно, и весь праздник. Блюстителям морали опасаться нечего. Вряд ли кто-то у нас вдохновиться в погоне за удачей бегать голым по городу в феврале. Хотя, интересно было бы посмотреть со стороны.


0 1728
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.