L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сын взял костюм у мамы без спроса.

11

История

Добавил:

prosto_tak 22 декабря 2016
Сразу скажу: я частный дизайнер по костюмам.

На днях заметила, что из готовых костюмов пропал единственный детский костюм — костюм принцессы — пышное бело-розовое платьице, маленькие перчаточки и корона, всё сделано вручную. Перерыла всё — нигде нет.

А сегодня у ребёнка в детском саду был праздник по случаю надвигающегося 8 марта. Все мальчики были в пиджаках и при галстуках, девочки в платьях. Красивые все. И тут я вижу свой костюм! На одной из девочек. Сразу поняла, что в этом замешан сынуля.

Тихонько отвожу его в сторонку:

— Что это такое? — спрашиваю.

— Мам, только не ругайся, я знаю как ты делала его долго и побоялся у тебя просить, а у Светы нет мамы и она не может сделать ей платье на праздник, а бабушка у неё старенькая очень, вот я и взял это. Я честно вернуть хотел, только после сегодня… извини, пожалуйста и не ругайся.

Ну что было сказать? У девочки Светы действительно нет родителей и живёт она с бабушкой и дедушкой, на новые платья у них просто нет денег. Стыдно мне стало, что не знала этого раньше.

Костюм в итоге подарила, бабушке сказала, чтоб та не стеснялась и звонила мне, если девочке понадобится что-то из вещей.

А сыну всё-таки сказала, чтоб без спроса больше никогда ничего не брал. Сделала вид, что немного сержусь, а у самой гордость через край :)
Источник: ЯП
0 1786
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.