L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ЖЕСТЬ! "Bir Khalsa" на шоу талантов Словакии! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

10

Видео

Добавил:

satanail 11 декабря 2016
"Bir Khalsa" – группа индусов, практикующих древнее сикхское боевое искусство "гатка" (Ghatka) и использующее его для демонстрации экстремальных трюков. По слухам, когда-то древние сикхи владели непревзойденными боевыми техниками; секретные приемы позволяли им выдерживать тяжелейшие нагрузки и практически не чувствовать боли. Сейчас в Индии древнее искусство сикхов обрело новую популярность – в первую очередь, стараниями трюкачей-экстремалов из команды "Bir Khalsa". Члены индийской команды регулярно подвергают свою жизнь и здоровье опасности. Повешение друга друга, игры с острыми мечами и булавами, жевание ламп дневного света – вот лишь малая часть тех трюков, которые регулярно демонстрируют участники команды. Остаться живыми – хотя и не вполне невредимыми – после всех этих эксцентричных безумств им помогают вовсе не ловкость рук и не компьютерные спецэффекты – все 450 членов группы практикуют древнее искусство гатка. Боевыми искусствами гатка испокон времен владели избранные сикхи; секреты техник передавались из поколения в поколения – и лишь сикхи имели право ими владеть. Основатель и ведущий тренер группы, Камалджит Сингх Кхалса (Kamaljeet Singh Khalsa) охотно рассказывает о сикхах и их выдающихся талантах; по его словам, представители этой народности издавна славились своими выдающимися физическими качествами – так, во времена британского правления колонизаторы использовали в качестве полицейских именно сикхов, как наиболее крепких и выносливых. По словам Кхалсы, сикхи были и остаются прежде всего расой воинов – и физическая боль для них серьезной проблемой являться не может по определению. "Bir Khalsa" весьма неоднородна по своему возрастному составу; здесь есть и 10-летние дети, и взрослые мужчины. Своей целью группа ставит прежде всего возрождение изрядно забытого искусства гатка – эта культовая техника в наше время известна разве что ярмарочным трюкачам и редким приверженцам исконных традиций. Забвение это абсолютно незаслуженно – в конце концов, техники кунг-фу и джиу-джитсу известны на весь мир. Если 'Bir Khalsa' добьются своей цели, то и о гатка когда-нибудь заговорят далеко за пределами Индии. Некоторые склонны считать членов команды Камалджита опасными безумцами; не последнюю роль в этом играет тот факт, что в "Bir Khalsa" охотно принимают даже детей. Сам Камалджит Кхалса признает, что дети участвуют в опасных трюках наравне со взрослыми – но только после того, как пройдут положенную подготовку. Начинают дети с деревянных мечей; лишь в шесть лет им доверяют железные кирпаны – ритуальные кинжалы сикхов. Учатся проделывать сложные трюки дети исключительно под наблюдением взрослых.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=FqvLtFkkfeM
0 341
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.