L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Ужастик Agony - трейлер

10

Картинка

Добавил:

Smirnovtv 3 ноября 2016
Не так давно PlayWay опубликовала новое видео игрового проекта-ужастика Agony. Так, в ролике была продемонстрирована мрачная и пугающая атмосфера ада и несколько обнаженных демонов. Как выяснилось в видео были представлены и мнения экспертов игровой индустрии касаемо данной игры, причем последние отозвались о ней положительно и сообщили что она станет одной из лучших игр хоррор жанра. Некоторое время назад команда Madmind Studio пыталась осуществить свою мечту и взяться за создание своей игры. Для этой цели ровно год назад разработчики обратились за помощью к самим геймерам. Они сообщили что для того чтобы игра увидела свет им потребуется порядка 544 тысяч евро, но тогда не получилось собрать данной суммы. Теперь же команда сообщила что им для создания игры потребуется намного меньше нежели ранее - всего 66 666 канадских долларов. Стоит отметить, что потребовалось времени менее суток для того чтобы собрать около 11 тысяч долларов. До конца же самой компании еще остается 38 дней, так что скорее всего до релиза требуемая сумма все же будет собрана. Так, игроки нового хоррор-ужастика смогут побывать в роли души мученика которая пытается выбраться из ада. Причем геймеры смогут управлять людьми и отдавать им приказы а иногда вселяться и в демонов для того чтобы выжить. Чтобы покинуть сие отвратительно-ужасное место нужно отыскать таинственную и загадочную Красную богиню которая может все. Напоминаем, дата релиза Agony уже запланирована на 2017 год 2 квартал. Игра появится на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Источник: http://vgamenews.ru/178-uzhastik-agony-trejler
0 880
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.