L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Подмена.

11

История

Добавил:

Earboy 5 июля 2016
Тогда мне было лет 18, год 2005. Мы только что переехали в новую квартиру, мама с папой были в одной комнате, а я и старший брат в другой. Решено было купить 2 одинаковых раскладных дивана, мне и брату. Как и многие из вас, я по сей день остаюсь любителем покушать в неудобных позах, уставившись в телевизор. Так вышло и в тот летний денек. Усевшись на диван брата, так как именно его диван расположился напротив телевизора, я начал уплетать жареную картошечку, естественно с кетчупом. И по закону жанра капнул хорошую каплю на диван. Подумав, что люлей не избежать, я пришел к выводу, что подмена диванов местами это идеальный вариант маскировки моей промашки. Кряхтя и спотыкаясь о скользкий паркет, я все-таки поменял диваны и довольный собой ушел на вечернюю попойку с дружками. Вернулся ночью и завалился спать.
Утром я сквозь сон услышал шепот мамы и брата на повышенных тонах. Но внимания этому не придал. Еще через час меня наглым образом разбудили и спросили, брал ли я деньги, 500 тысяч рулей. Я охерев от такого, да еще и с больной головой сказал, что с роду в руках не держал такие средства в руках, и попросил отстать от меня. Но ни брат, ни мама не унимались, поняв, что больше я не посплю я встал, умылся, и начал искать вместе с ними. С кухни донеслось
- Мам, я что дибил что ли? Я же помню, что я их туда положил!!! – Пытался доказать свою вменяемость брат.
Я подошел к ним и спросил, куда положили деньги, брат подошел к своему дивану поднял матрас и тыкнув пальцем сказал -СУДА! -Я пошевелил матрас и проверив сам, изрек, НЕТУ.
Походив еще минут 5 меня осенило..
Пришлось сознаться.
Так за порчу дивана меня еще ни разу не благодарили. Оказалось, братишка продал машину, и припрятал денежку. Ну, а я спал на полумиллионе сам того не зная.
© EarBoy
Источник: Самиздат
0 2228
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.