L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Не всё могут короли

10

История

Добавил:

runewall 19 апреля 2016

Теги:

шутка
Жил-был король. И вот захотелось ему жениться. А на ком? Конечно, на красавице! А на какой? Столько красавиц набежало! Только король выберет одну, а другая уже тут как тут - еще красивее - не лицом, так фигурой...
Король выбирал-выбирал, три дня и три ночи.
Измучился. Голова заболела, температура поднялась - тридцать девять и девять! Врачи плечами пожимают, не знают, что за болезнь.
Король бедный лежит, охает, но жениться по-прежнему хочет. Красавицы облепили его со всех сторон, как мухи банку с повидлом. А температура - уже сорок!
И король бы, наверное, умер, но... Служила у него на кухне одна кухарка - некрасивая, толстая, но добрая женщина. Пожалела она короля. Разогнала скалкой всех красавиц, взяла короля на руки и понесла его в ЗАГС. Там их и расписали. У короля совсем сил не осталось - он только головой кивнул: мол, да, согласен!
И - о чудо! Как только они поженились, померил король температуру: тридцать шесть и шесть!!!
И уж как он был благодарен своей королеве, бывшей кухарке, как любил ее! А что некрасивая была - так это для кого как! Да и на что они, красавицы-то?..
1 2047
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 21 апреля 2016 в 19:58
кому и кобыла - невеста.©
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.