L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Неожиданная помощь.

19

История

Добавил:

prosto_tak 16 марта 2016
Сегодня всю ночь шёл снег с дождём, и под утро на улице довольно противно и скользко. Стою на остановке, жду свою маршрутку, глаза открываться не хотят, разум просится домой - всё как обычно в общем)

Через дорогу прям напротив меня идёт бабулька лет 70 по виду... С пакетом. Знаете такие кульки "пакет в пакете, в пакете, в пакете"?

В какой-то момент бабуля поскальзывается и падает на спину. Ощущение - будто её кто-то очень сильно в грудь толкнул. Все эти пакетики разлетелись вокруг неё. Вскрикнула так, что я думал - нет больше бабульки. Хотя по виду приземлилась она плавно и удачно. Не в этом суть... Перебегаю дорогу, но до бабульки добежать не успел...

В нескольких метрах от неё проходила компания около пяти человек. Парни, которых обычно по виду быдлом называют, от которых телефон прячут подальше и в глаза не смотрят. Хулиганы, короче, по первому впечатлению))) Вели себя соответственно - гогот, мат-перемат и пиво в 8 часов утра.
Далее вижу ситуацию, которая заставляет меня улыбаться до сих пор. Парни эти, увидев падение бабули, всем скопом бегут к ней (ну как бегут - пару метров очень быстрым шагом). Подхватив под руки, они ставят бабулю на ноги. Двое мечутся, собирают пакетики и вещи, разлетевшиеся вокруг, двое как электро-веники обстукивают её со всех сторон он снега, а ещё один стоит, поправляет платок на голове и застёгивает расстегнувшиеся пуговицы у пальто.

Я в шоке, бабуля вообще стоит испуганная, вытаращив глаза и не зная, как реагировать, изредка выдавливая "Спасибо".
А следующий момент порадовал меня не меньше. Один из собирающих пакеты подходит к своему "напарнику", что-то говорит ему, и тот практически бегом скрывается из вида. Первая моя мысль - "ну вот... всё объясняется... подрезали у бабули кошелёк, воспользовались ситуацией". Начинаю придумывать план "как задержать преступника и не получить пиндюлей самому".

Всё это время оставшаяся бригада окружила бабулю и что-то с ней обсуждают. Бабушка от шока отошла, стоит улыбается уже.
Не прошло и пяти минут - из магазина рядом выбегает тот самый скрывшийся товарищ с пакетом. По полупрозрачному пакету сразу видно - продукты! Подходит к бабуле, что-то ей говорит, остальные тимуровцы поддакивают и смеются. Далее двое из компании берут пакет, бабулю под руку, и медленно чешут по прежнему направлению пенсионерки, а остальные идут в противоположную.

Я стою в шоке, улыбаюсь как дурак на всю улицу. Хулиганы, завидев меня, улыбнулись мне в ответ, словно говоря "Это же наше всё, нужно беречь и помогать"!
У меня всё, товарищи))) делай добро!
Источник: ЯП
0 2604
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.