L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Кризис ударил даже по ГАИшникам

18

История

Добавил:

realtimeko 13 марта 2016
Вам когда-нибудь приходилось давать взятки сотрудникам ДПС? Мне приходилось много раз, но только в этом году я платил не деньгами, а шаурмой!

Дело было так: было утро, я был очень голоден... По дороге в а/п Домодедово есть замечательная кафешка, где готовят обалденный шашлык или шаурму (просто этот же шашлык заворачивают в лаваш, добавляют салат и соусы). Там автобусная остановка, припарковаться мест нету, поэтому одна нога здесь, другая там...

Включил аварийку, пошел покупать долгожданный завтрак. И естественно товарищи с красно-синими мигалками тут как тут. Жестами спросили не моя ли это машина? Я кивнул и так же жестами объяснил, что я жрать хочу. Инспектор мне по всем рамкам закона объяснил, что машину так ставить нельзя и забрал у меня документы. Повар, готовивший мне шаурму, мне по-человечески посочувствовал и даже, как мне показалось, добавил больше мяса...
Забрав свою шаурму, я направился к машине полиции. Внимательно смотрю - протокол еще даже не заполняли. Далее диалог:

- Слушай, ну ты же опытный водитель, должен же понимать, что остановка общественного транспорта может быть предназначена только для посадки-высадки пассажира! Тебе ли не знать, ты же такси водишь!
- Желудку не прикажешь - есть очень хотелось!
- Сергеич, ну что протокол писать или с тебя 2 шаурмы?
- Пожалуй лучше 2 шаурмы. Приятного аппетита...

Так что товарищи кризис затронул всех...
Источник: Своя история...
0 2125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.