L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

10

Цитата

Добавил:

MaMa2010 17 января 2016
Училась на вечернем отделении. Оно отсрочки от армии не давало, поэтому студенты мужского пола там были в основном двух категорий: либо уже отслужившие (старше на 2-3 года, но на первом курсе реально казались взрослыми дядьками), либо заведомо негодные по состоянию здоровья (были ещё решившие проблемы иными способами, но мало, единичные случаи).

Зимняя сессия первого курса, курилка учебного корпуса. Иван (этакий крепкий парень из пригорода, отслужил, собирается жениться и первого сына назвать в честь своего бати - в общем, личинка стереотипного "настоящего мужика", пролетарская косточка) и Володя (столь же стереотипный интеллигентный хлюпик в очочках, ещё не вылетевший из-под маминого крыла) вместе склонились над тетрадкой и что-то обсуждают. Громко, эмоционально, размахивая руками. Мне аж интересно стало.

Оказалось, спорят, как правильно рисовать голых женщин и надо ли изображать волосы на письке...
0 845
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.