L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Будьте разборчивы, дорогие мужчины! /часть 2/

24

История

Добавил:

prosto_tak 14 октября 2015
Как-то ко мне пришла мама. Я не рассказывала никогда ей про измены мужа. Не её это дело, да и зачем знать ей всё? Переживать будет. Но она начала сама.

— Таня, а тебе Лёша изменяет?

— Не знаю, — ответила я.

— Тань, мне дети про страшную тётю рассказывают, которая их преследует и хочет папу забрать.

Я молчу.

— Сказали, что и тебе она звонит.

Я вздохнула.

— Мамочка, это какая-то ненормальная. У неё с головой чего-то. В Лёшку влюбилась и докапывается до нас. Мы уже на неё заявление написали… Мне кажется, я её видела где-то. Только вот не вспомню никак.

— Красивая?

— Ага. Красивая и ненормальная. Жгучая смесь. Хочешь, фото покажу?

— Ну давай.

Взглянув на фото, мама мгновенно побелела.

— Быть того не может! — её всю затрясло.

Она лихорадочно стала креститься.

— Мам, ты чего? — удивилась я.

Мама убежала на кухню за каплями сердечными. Всё приговаривая: «Боже-Боже! Спаси и сохрани!.. Не может такого быть!»

Я за ней.

— Мама? Да что с тобой?

— Ой-ой!!! Это ж Оксанка!

— А ты как узнала её имя?

— Ой-ой! Надо в церковь срочно! Всем! Исповедоваться.

— Мама! Да успокойся ты! Ты её знаешь? Откуда?

— Ой, детка! Не поможет вам полиция. Только церковь! Грехи надо замаливать!

— Мама! Объяснись!

Мама повздыхала ещё, допила свои капли и сказала:

— Дочка. Не человек она… по крайней мере уж точно им быть не может. Убили эту Оксанку давным-давно. Лет пятнадцать назад.

— Мама… ты чего такое говоришь?

— Помолчи. И слушай. Любовницей она была твоего отца. Потом я узнала, он её бросил. А она каждый день, как давай к нам ходить! Тебя пугала. Ты разве не помнишь? Она и с ножом к тебе приходила. Тебе тогда лет одиннадцать было…

Да. Действительно. Было такое. Но я мало чего соображала тогда.

— Я помню… Но разве её в психушку не запихнули?

— Ой, дочка! …Слушай. Всё безобидно начиналось. Просто следила, просто стояла. Позванивала, да в трубку молчала. Мы пошли в полицию. В милицию то есть. Нам сказали, что такие дела семейные они не разбирают. Мужик сам накуролесил, сам пусть и разбирается с бабами. А потом она с ножом тогда на тебя кинулась, помнишь?.. Вот после этого и зашевелились. В дурку её отправили. А она и сбежала… А потом… а потом твой отец её убил.

— Чего? Мама, ты что за бред несёшь?

— Ой, дочка! Когда это случилось, мы же тебя к бабушке отправили.

— Я помню. На лето.

— Да. Она совсем неуправляемая была. А у твоего отца нервы сдали. Он её и приложил торшером. И всё… А он до суда не дожил. Пневмонию подхватил… Я тогда квартиру продала, и уехали мы в Москву. Специально я так сделала, чтоб ты ни о чём не узнала…

Я села. Вот такой большой обман в моей жизни. А мне говорила, что он ушёл от нас…

— Подожди… так ты что хочешь сказать, что это Оксана призрак что ли?.. Мам, ну глупостей-то не говори.

— А ты другое объяснение дашь? Имя её, фамилия её, лицо её. Это она!

Тут мне стало дурно.

И в полиции сказали, что найти её никак не могут… И воспитатели тоже не могли её поймать, и охранники.

Пришёл муж. Мать на него накинулась чуть ли не с кулаками и со всякими не очень хорошими словами. Успокоили. Рассказали ему обо всём. Он побелел. Говорит:

— Я сегодня к начальству ходил. Адрес хотел узнать её… А они мне сказали, что не работала никакая Оксана у нас. Не брали они вообще никого на работу в последний год… Облегчает только то, что не один я её видел.

— В смысле не работала? А как же она в офис-то попадала? — удивилась я.

— Ну магнитка у неё была. Не через стены точно.

Послушали мы маму. Сходили в церковь, исповедовались, причастились. Вроде всё тихо стало. Почти две недели от этой Оксаны слышно ничего не было. Пока мой ребёнок не пропал. Пришла за ребёнком в садик, а её нигде нет. Вы даже не представляете себе, что это такое! Сколько страха, паники! Ты не знаешь, что делать. Вызвали полицию. Приехали, стали камеры смотреть. На одной из них было видно, что моя дочь подошла близко к забору. И всё. Дальше камере обзора не хватило. На других камерах ничего. Никто не входил и не выходил с моим ребёнком. Детский садик обыскали. И всю ночь ходили от садика, до дома… Всё надеялись… Но ничего.

Сколько слёз было пролито за эти дни! Пожалуй, именно это самое страшное в этой истории. Потерять ребёнка.

А потом до меня дошло. Единственная зацепка — магнитный пропуск. Побежали в полицию. Рассказали… Через день ребёнок был дома.

Вот как всё вышло. Оксана — не Оксана. Катей её звать. И у Кати параноидальная шизофрения. Как и у её матери. Катя знала, как умерла её мама. И это своего рода месть. Таким вот образом она хотела наказать нашу семью за её смерть. Магнитный пропуск сделать мог только тот, кто работает в охране этой организации. С них и начали. Узнав, что похищена девочка, один из охранников рассказал, что познакомился с некой Оксаной полгода назад. Вроде как любовь, стали жить вместе.

А потом она поведала ему выдуманную историю о том, что у неё украли ценные вещи, принадлежавшие её матери. Цепочки какие-то. А украла якобы я. И вот она хотела, чтоб справедливость восторжествовала. Хотела через моего мужа попасть домой к нам. Воспользовавшись тем, что он у меня ловелас, а у неё и внешность подходящая. Сожитель её долго сопротивлялся. Хотел сам разобраться. Или полицией обойтись. Но там был поставлен ультиматум. Или делаешь пропуск, или ухожу. Он и согласился. Таким образом она попала к мужу на работу, потом в его постель, потом в нашу жизнь. И начала её медленно отравлять. И очень расстроилась, когда я не узнала её.

Точнее, я должна была в ней увидеть её мать. Они действительно одно лицо. Но я не помнила. В то время мои мысли были заняты уходом из семьи отца, и нашим неожиданным переездом. Поэтому о маньячке с ножом я как-то быстро забыла. Она не думала о похищении изначально. Она хотела, чтоб мы развелись или я повесилась. Я видела записи допроса. Она с такой маниакальностью об этом говорила. Потом ей пришла мысль о похищении. Она хотела, чтоб мой ребёнок постоянно жил в страхе. Так и говорила. Жила моя дочь с ними эти дни под видом племянницы этой Катерины, поэтому вопросов её сожитель не задавал. А она потом собиралась удрать с ребёнком.

Она в дурке сейчас. А мы переехали.

Вот думаю, если бы окончательно уверовали в то, что это всё проделки призрака, вряд ли моя дочь сейчас была бы с нами. Ищите всегда рациональное объяснение.

С мужем развелась.
Источник: ЯП © Татьяна
0 1116
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.