L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

20

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 30 сентября 2015
А ведь по сути штраф — это официально установленная плата за то, что нельзя.


Жарко, опять открытые окна.
Когда моя соседка готовит, то, судя по запаху, она варит зелье из какой-то немыслимой дряни. А ежели у нее что-то подгорает, кажется, что ее уже сжигают на костре за такой обед.



- Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
- Потому что Дьявол - первая линия техподдержки, а Боженька - разработчик. Максимум что вы можете делать - это НАДЕЯТЬСЯ, что ваш баг-репорт дойдёт до его отдела. Но учтите что последнее обновление было 5 тысяч лет назад :)
0 508
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.