L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Вот так я стал стукачом.

73

История

Добавил:

prosto_tak 26 сентября 2015
Немного преамбулы
Только что вернулся из достаточно длинного путешествия на авто (6200 км в обе стороны). Всякого на дороге повидал. Ехал по пути Киров-Йошкар-Ола-Чебоксары-Пенза-Тамбов-Воронеж-Ростов-Красн одар-Крым и обратно. Ну и по полуострову покатался.

Что приятно удивило - гаишники. Ни разу не разводили, даже на юге. Доброжелательные.

Что ещё приятно удивило - качество дорог. Они везде отличные (кроме Крыма, и небольшой участок Ульяновской области так себе).

Что разозлило - дальнобои. Нет, не все. Есть нормальные, вежливые, уступают, когда могут. Молодцы. Но есть сука пиd@расы. А сейчас будет то, к чему я это всё пишу.

Фабула.

Уже практически завершив своё путешествие, из более чем шести тысяч км, осталось до дома меньше сотни. Орловский район Кировской области. Может кто-то его проезжал, но для остальных поясню - это участок отличного качества дороги. Но пиндец какой кривой, с подъёмами, поворотами, мостами и мостиками. Почти везде обгон запрещён. И как правило собирается колонна идущих авто со скоростью км 60 в час, т.к. фурам некоторым тяжеловато идти на обгон, а разгонных полос не очень много.


Ну вот и мы едем тихонечко, как вдруг впереди идущая фура выходит через сплошную на подъёме на обгон. На встречку. Прямо в лоб фольксвагену-пассат б5. И что самое хреновое, маленький мостик и ему некуда свалить от этой фуры - с двух сторон отбойники. Мужик на пассате оказался со стальными нервами и офигительным опытом, спас семью, приняв единственно верное решение - добавить газа и резко проехав закончившийся отбойник уйти на обочину. Машину он еле удержал, вертело по всей обочине. Фура в тот момент спокойно пилила по своей встречке.

Далее та же самая ситуация, та же фура выходит на обгон в лоб газели. Там отбойника не было, газель ушла на обочину.

Затем слепой обгон этой же фуры за другим большегрузом. Встречка оттормаживается и еле расходится.


И тут на наше счастье гаишники. Стоят себе тихонечко.

Но нет, они не увидели нарушения фуры. Потому что дальнобои как вежливые предупредили муd@ка на фуре о гаишниках. И тот спокойно ехал.

А я взял и остановился у них. И настучал. Да мля, рассказал всё что видел.

Гаишники включили мигалки, догнали и остановили дальнобоя. Затем и меня. Я подтвердил свои слова и дал координаты, если вдруг суд.

Стал стукачом, а на душе спокойнее стало.
И да, водитель был не молодой джигит, а мужик лет 60.

Почему-то, кстати, абсолютно пох, что он лишится прав и работы.
Источник: ЯП
1 3094
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.