L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

*****

19

История

Добавил:

yfcnz18 17 августа 2015
>>интересно чей же это косяк, если девушка в ЭТО время умудряется заснуть???

Как ни странно, но есть вероятность, что ничей я, для себя, удивительный мир секса открыл достаточно поздно, зато с увлечением, перечитав и перепробовав всё, что пробовалось и читалось. Спустя года 4, я был полностью уверен, что знаю о женском теле и сексе ВСЁ. Пока не встретил Леночку. Это было потрясающей красоты создание 22ух лет, отчаянно ищущей себе пару, но, результат был нулевым, ибо ей было достаточно раздеться и лечь с парнем в обнимку, что бы отрубиться сразу и надолго. Для меня это был мощнейший удар по самолюбию, а потом решил сделать это во что бы то ни стало! Чего мы только не пробовали: кофе, энергетики, долгий предварительный сон, возбудители, игры, различные методики - спит и всё тут. Сводили ее к сексопатологу, он долго удивлялся, но нашел корень проблемы - у Леночки были серьезные грабли с мужской половиной человечества, начиная с брата и отца. А ей хотелось, подсознательно, защиты и поддержки, в итоге, как только она оказывалась в постели с парнем, мозг давал команду на расслабление делая вывод что всё зашибись и организму не требуется самому себя оборонять, что его защищают и можно спокойно спать. К слову Леночке психолог помог у нас все сложилось в итоге и у нее сейчас всё хорошо.
0 708
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.