L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Светя другим, сгораю сам.

17

Картинка

Добавил:

prosto_tak 8 августа 2015
Источник: ЯП
8 2368
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 8 августа 2015 в 18:22
Эх, нехорошо так... но всеж таки придется ложку дегтя добавить.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть еще статистика. Это я к чему.. Вот допустим Вы бездарный хирург и прекрасно это знаете. Зная это отказываетесь от сложных операций в которых может случится летальный исход. Сложные операции делает хирург Иванов (к примеру), а Вы делаете много простеньких операций: (гланды вырезать, занозу вынуть и т.п.). А по статистике хирург Иванов сделал всего пять операций за неделю и при этом из пяти пациентов выжили всего два (и не важно, что случаи были сложнейшие и выжившие само по себе чудо. Просто другие хирурги отказались вовсе пытаться спасти эти жизни), а Вы - бездарь за эту неделю сделали 27 операций (и пофиг, что плевых) и ни одного летального исхода. По статистике Иванов - мясник, а Вы заслуженный хирург - свет медицины.
Ответить

0

drbazel 8 августа 2015 в 18:29
Абсолютно не хотел ничего пакостного сказать об Алле Ильинишне. Честь и низкий поклон таким людям, которые всю жизнь честно делают много рутинной работы для того, чтобы мастера могли заниматься реально сложными делами. Без таких людей просто нельзя обойтись.
Ответить

0

kvl 9 августа 2015 в 19:01
drbazel, согласен с тобой на все 100. Честь и хвала таким людям. Но и про летальность абсолютно правильно. Единственное, чего не понимаю: зачем это здесь, в ленте приколов. Или над ветераном медицины прикололись?
Ответить

0

prosto_tak 10 августа 2015 в 13:54
kvl, ты видишь этот пост в приколах? или как всегда, не разобравшись, лишь бы вякнуть?
Ответить

0

kvl 10 августа 2015 в 14:46
Я вижу этот пост на Live4Fun. Как там вверху написано? " Чувство юмора рунета"
Ответить

0

prosto_tak 10 августа 2015 в 14:51
kvl, открою тебе секрет - тут есть лента "не приколы". ещё вопросы будут?
Ответить

0

kvl 10 августа 2015 в 14:51
Ты своими соплями гасишь весь юмор. Понимаю, бывают у женщин критические дни. Но, похоже, у всех месячные, а у тебя - недельные. Если не дневные.
Ответить

0

prosto_tak 10 августа 2015 в 15:22
kvl, в который раз повторяю: не нравится - не лезь! я твой искромётный юмор загасила? пичалька :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.