L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

24

Анекдот

Добавил:

totohka 29 июля 2015
Зашла в гости к брату, он живет отдельно в своей квартире. Видимся где-то раз в месяц. Пьем чай на кухне, хочу посмотреть на девушку брата, которая старше его на 3 года. Она пошла на "сходку" какой-то религиозной секты. Открывается дверь заваливается это создание с новыми "друзьями" и с порога начинают рассказывать как надо жить: начать ходить на проповеди, покаяться во всех грехах, обвенчаться у них в церкви - ибо вместе жить до свадьбы это грех. Брат не долго думая выдал - "Оля, тебе уже 29 лет, ты ни где не работаешь, не учишься, не готовишь, а только или в интернете, или себе в порядок приводишь. Единственная причина почему мы вместе - потому что ты не такое бревно в кровати, как мои бывшие. Вещи в руки и пошла вон с друзьями. Будешь жить у своих новых друзей, они тебе в беде не оставят". Та быстро собралась и ушла. Вечером, когда брат вышел меня провожал, увидели Олю, одиноко стоящую во дворе. Брат подошел к Оли и протянул её ключи. Та молча взяла и пошла домой. Вот такие "друзья".
0 640
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.