L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Вежливость.

53

История

Добавил:

prosto_tak 5 июля 2015
Стою в очереди за колбасой и сыром. Продукты всегда беру тут, директор закупает продукты напрямую, накрутки низкие, поэтому толкучка практически всегда.

Смотрю, ба - заходит мой бывший одноклассник, Игорь, и подходит к кассе.
Очередь, почуяв неладное, сплотилась и выставила локти.
Тут надо сказать, что Игорь был самым скромным мальчиком в нашем классе, да и, пожалуй, во всей школе. Если ему наступали на ногу, он всегда извинялся.
С тех пор, как я заметил, он нисколько не изменился, и если решил пройти без очереди, то обстоятельства наверняка были экстраординарными.
Извинившись у очереди шесть раз (я считал), Игорь попросил продавщицу:
- Елена Петровна, взвесьте мне пожалуйста палку сухой колбасы.
Опешившая на мгновение от такой наглости очередь разразилась проклятиями и пожеланиями, а одна бабулька под шумок успела вполне профессионально ткнуть пару раз кулачком по почкам, на что Игорь каждый раз говорил “извините”.
Когда он, очередной раз извинившись, очутился вне досягаемости, очередь переключилась на продавщицу, требуя жалобную книгу. Самые поднаторевшие в склоках требовали директора.

“Игорь Васильевич”,- прокричала продавщица: ”вернитесь, вас тут спрашивают”.
Источник: ©еть
4 2644
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 5 июля 2015 в 19:04
где то ещё есть очереди за колбасой ?
Ответить

0

prosto_tak 6 июля 2015 в 19:52
razdalbai, в недорогих магазинах очередь в кассу не редкость :)
Ответить

0

Fuckingator 5 июля 2015 в 23:04
пиздёжь и провокация
Ответить

0

MirTrudMay 11 июля 2015 в 03:37
Автор выбрось старые методички, уже 20 лет прошло.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.