L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

А вы были молодым специалистом?

32

История

Добавил:

prosto_tak 29 июня 2015
Истории глума стариков над молодыми.

Итак, тема, думаю, для многих известная и, часто, довольно весёлая, потому что приколы над новенькими в коллективе распространены повсеместно.

Расскажу о себе.
В далёком 2004 году я, окончив учебное заведение технического характера без особых успехов, устраивался на местный НПЗ (Нефтеперерабатывающий завод).
В силу не шибко отличного диплома и врождённой близорукости было два варианта:
- Идти на очистные сооружения промканализации.
- Идти нах%й.
Понимая, что дома меня кормить и содержать никто не будет, ибо есть ещё младшие, из кого хоть ещё может человек вырасти, я перекрестился и подписался на работу чистильщика дерьма.
Первый рабочий день прошёл в диком дурмане. Когда я добрался до своей операторной, я млять понял, почему очистные находятся в самом углу здоровенного предприятия с подветренной стороны!
Это даже был не ад, потому что в аду от такого запаха черти просто разбежались бы и перестали подкидывать дрова под котёл!
Раз 5 я метался к раковине, которая была установлена прямо в 10 метрах от рабочего места, явно уже кем-то, кто в своё время не донёс.

Но запомнил я этот день совершенно по другой причине. Где-то в середине рабочей смены меня обнаружил мутным взглядом непросыхающего алкаша пожилой слесарь Вася (кроме как Вася его никто не называл, а на моё Василий он морщился), который и воспылал желанием тут же провести новичку ознакомительную экскурсию на свежем воздухе, а то тут душно и вообще пора пройтись.

Когда мы покинули помещение, мой желудок моментально оспорил высказывание Васи о свежем воздухе, и я слегка опозорился себе на ботинки.
- Херня-война, - сплюнул Вася - Принюхаешься. Пойдем покажу самое главное и на сегодня не будем затягивать.
Я, в душе ужасно радуясь тому, что прогулка будет краткой, постарался придать себе бодрый вид и даже по пути задавал, на мой взгляд, чёткие технические вопросы типа: "А это насос, да?" "А сколько степеней очистки?" "А какая суточная загрузка очистных сооружений?"...
Тут он замедлился, подумал чуток, посмотрел на меня пристально и сказал:
- Ща покажу.
И неторопливо, чуть изменив маршрут, отправился к средних размеров кирпичному зданию, типа трансформаторной будки с огромными железными дверьми.
Как же я обрадовался тому, что мы покинем "свежий воздух" и поэтому, когда Вася, крякнув, схватился за ручки сразу обеих больших дверей, с очень довольной улыбкой встретил уготовленный мне дар.
Как будто песчаный самум опутал меня, когда на свободу из закрытого здания (оказавшегося приточной станцией всего дерьма города), простоявшего 4 часа на жаре, рванули миазмы тысяч жоп и прочих отверстий! В этот момент я породнился генетически с 50.000 человек +\- те, у кого в этот замечательный августовский денёк был мощный запор. Последнее, что я увидел перед единственным в своей жизни обмороком, сотни мух, которые вылетали в порывах этого осязаемого зловония. Хотя позже я подумал, что мухи мне приглючились перед обмороком, ибо в такой вони не выживет даже глист, не то что муха!

Зато первые слова после "пробуждения" исходили от того же Васи и дали мне крайне исчерпывающий ответ на мой последний вопрос:
- Двадцать тысяч тонн в сутки производительность установки. Так то...

Собственно, спустя неделю я действительно "принюхался" и отработал там 5 лет, чему очень рад.

А не так давно, сам будучи уже опытным работником того же предприятия, получил пополнение к себе в бригаду из пары ребят, только с института.
Ну надо их учить, защищать и чтобы пальцы в розетку не совали.
Так хотелось получить ребят, которые хотят чему-то научиться, а получил двух любителей сиденья в смартфоне. Все указания выполнялись через х%й, а критика, как говорят, не могла пробить толстую лобовую кость нынешнего поколения. Ну лентяи, и всё там. Все силы в тренажёрке оставляют, потому здоровые и сильно не повы#bываешься с моими 80 кг.

Ну и решил я как-то научить их местному заводскому юмору.
- Ребят, - говорю, - у нас труба по пару начала трещать, надо заплатку ставить. Сходите на соседнюю установку (150 метров), найдите Эдика, он лысый как коленка, сразу найдёте. Так вот, скажите, что нужна заплатка на трубу 600-сотку по пару, чтобы попрочнее. Он вам даст. Тяжёлая, поэтому давайте, качки, сами, я старый и спина болит.

Переглянулись качки и поползли за дверь, а я уже вовсю скалил зубы, вспоминая того самого Эдика, которого я загружал в автобус с дичайшего бодуна и который мечтал только о том, как доедет до работы и упадёт спать.
Прошло 2 часа...
В голове начали роиться мысли, а не прибил ли их Эдик, или не заблудились ли два этих гения мысли?
Вышел на улицу и, устремив свой взор в сторону соседнего здания, чуть не подавился карамелькой...
Судя по всему, коварный Эдик был найден и разбужен этими настойчивыми и смелыми молодыми парнями! Возможно даже, что они его очень сильно за#bали.
Эти два молодца тащили лист стали размерами метр на два и толщиной 4-5 мм (в силу слезящихся от надвигающейся истерики глаз, размеры могут незначительно отличаться). Вид этих парней, как никакой другой, объяснял смысл фразы "Разрешите доложить - за#bался я служить".
Хрустя суставами и проклиная неудобную тяжесть с острыми краями, притащили и поставили у стены. Я смех решил удержать, ибо за жизнь свою в тот момент стало стр`мно. Сказал, что завтра поставим, или сменщики поставят, и вроде всё подзабылось.

Вчера звонок от Эдика.
- Миха, у тебя ещё заплатка на 600-ку по пару?
- Ага, стоит родная (начинаю ржать)
- Щас пришлю двух ребят, новенькие. Проследи там, чтоб мимо тебя не прошли.
Трубку вешал корчась от колик.
...
Источник: ЯП
5 1004
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ProstoPatsan 30 июня 2015 в 11:44
Везде так...Главное, что начальники без зла к тебе относятся потом. Ничего плохого в этом нет, что поглумятся чуток
Ответить

0

digambara 30 июня 2015 в 20:18
Ладно когда так, а то ведь некоторые могут посоветовать что бы колодки салидолом намазать(чтобы не скрипели).Бывали случаи((
Ответить

0

heesha 30 июня 2015 в 20:48
когда в гараже водилой работал мы молодого слесаря к кладовщице за клиторным маслом отправили
Ответить

0

digambara 1 июля 2015 в 19:14
heesha, А мы за компрессией обычно отправляли))с ведром)))
Ответить

0

heesha 3 июля 2015 в 00:03
digambara, а искру, в землю ушедшею не откапывали?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.