L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

2

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 11 июня 2015
В каждой школе есть такой учитель, которому мечтает начистить морду каждый второй выпускник. У нас это был химик Алексей Николаевич. Уж не знаю, как этого человека занесло в школу, но он ненавидел вообще всё, что связано с этим заведением - плохих учеников за тупость, хороших учеников за то, что умничают, других учителей - за то, что курятник, и т.д. Проблема усугублялась тем, что Алексей Николаевич был молодой (когда я заканчивала школу, ему было лет 28 или 29), а в силу худощавости и маленького роста вообще выглядел младше многих старшеклассников, поэтому ни хорошие, ни плохие ученики его всерьёз не воспринимали, и если у других вредных учителей были обидные прозвища, то этого за глаза звали исключительно Алёшей, что его ещё больше бесило. Разумеется, он всем, кому мог, занижал оценки и обещал пьяную смерть под забором.

Я уже взрослая тётенька, у меня дочь в школу ходит, но на днях, будучи в гостях у родителей, встретила Алексея Николаевича (ему уже под полтинник, но он мало изменился, разве что усох немного) и с большим трудом сдержалась, чтоб не показать язык и не сообщить, что я до сих пор жива и вообще не пью. А он меня не узнал, конечно.
0 278
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.