L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Их так мало осталось!

63

История

Добавил:

prosto_tak 7 июня 2015
Обычно на этом месте, около автобусной остановки, стоят таксисты. Я остановился там, чтоб не сверкать аварийкой на дороге, потому что этот звонок был действительно важен.
Говорил буквально минуту, за это время сухонький старичок, в пиджаке и с галстуком, поднялся со скамейки, и тяжело переставляя ноги подошёл к моему окошку. Он легонечко постучал в окно, даже не постучал, а как-то так скромно поскрёбся. Я опустил окно, дед тихо спросил:
- Сынок, ты не такси?
Я попрощался с собеседником в телефоне, и ответил:
- Нет, отец, не такси, тебе куда нужно?
- Да мне на ЦУП (частный сектор), недалеко, километра три.
- Садись, отец, сейчас увезу тебя.
Он сел на переднее сиденье. Мы поехали. Он тяжело дышал, просто потому что был очень стар, он говорил мне, что каждый день ездит в поликлинику на маршрутке, отдавая за это по 80 рублей. Каждый день – 80 рублей. А вот сегодня в поликлинике задержали, и он опоздал на свою маршрутку, ждать следующую долго, а пешком дойти он не сможет. Я сидел и слушал его, куча мыслей в башке крутилась, и я не знал, что сказать этому сухонькому старичку с Орденом Отечественной Войны и орденскими планками на лацкане старенького, но чистого и аккуратного пиджака.
Я только спрашивал дорогу, больше ничего не говорил, ни банального «Спасибо за победу!» ни – «Прости, отец, всё просрали», я просто тупо вёз его и молчал. Он жил в самом конце улицы, около Ая, и его домик маленький с покосившейся крышей было почти не видно из-за котеджей…

- Ну вот, сынок, приехали, вот тут, возле «Урала» разворачивайся, - и дед полез в сумку, за кошельком.
- Нет, отец, не возьму я с тебя денег, не могу взять, ты своим орденом кучу поездок уже оплатил.
У старика навернулись слёзы, он вышел из машины, и С ПОКЛОНОМ сказал:
- Спасибо тебе, сынок.
И пошёл к своему старому домику, рукой вытирая слёзы.
А я здоровый 47 летний мужик, сидел и с комом в горле смотрел ему вслед. Думая о том, что конечно славна страна победами в чемпионатах и евровиденьях, важны и олимпиады и победы на политическом фронте… Но не может быть здоровой страна, которая не может позаботиться о ДЕСЯТКЕ ТЫСЯЧ (их ведь осталось так мало) стариков, которые отдали свою молодость и здоровье, защищая её. И я понимал, что это я сейчас ему кланяться должен был. И стыдно мне было за нашу с ним Родину. Вот именно за это - стыдно...
Написал это не для того, чтоб самопиар вытащить, не для соплей и слюней...
Люди, их так мало осталось, наших ВЕТЕРАНОВ, просто помогите им, чем сможете, копеечкой, очередью в поликлинике, довезите до дома, переведите через дорогу….
Мира вам, друзья!!!
И, да это было 5 июня 2015 г. В 11 часов.
Источник: ЯП igorvp
9 1510
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Xabb211 7 июня 2015 в 23:11
Обязательно помогу.
Ответить

0

Limo4ka 8 июня 2015 в 16:06
Только я не поняла, разве пенсионерам и тем более ветеранам проезд не бесплатный? У меня мать пенсионерка бесплатно ездит.
Ответить

0

prosto_tak 8 июня 2015 в 16:23
Limo4ka, бесплатный, но так же есть платные маршрутки, водилам которых фиолетово, пенсионер или нет, главное - плати! и по многим маршрутам ходят именно такие маршрутки.
Ответить

0

Limo4ka 28 октября 2015 в 17:35
prosto_tak, я в мо живу, у нас почти таких нет, потому и удивляюсь.
Ответить

0

Deworyer 10 июня 2015 в 23:30
Limo4ka, У нас например маршрутки все без льгот. Льготы только в трамваях, троллейбусах и автобусах.
Ответить

0

Limo4ka 28 октября 2015 в 17:33
Deworyer, это где так?
Ответить

0

Deworyer 10 июня 2015 в 23:35
А автору спасибо за то что просто человек не равнодушный. Молодца мужик! Тоже стараюсь помогать. Видимо это приходит с возрастом.
Ответить

0

laska2310 11 июня 2015 в 14:48
У нас маршрутки для пенсионеров со скидкой в 50%, а для ветеранов бесплатно. Но некоторые водятлы предпочитают не замечать стариков на остановках и тупо проезжают мимо. Столько раз с ними ругалась из-за этого, причём, чаще одна. Остальным пофиг.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.