L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Вы обязаны!

33

История

Добавил:

prosto_tak 5 апреля 2015
Ехал я однажды домой, после очень тяжёлой смены, почти сутки на ногах, устал дико. Ждал довольно-таки долго маршрутку именно для того, чтобы сесть, к слову, транспорт междугородний, ехать примерно час-полтора, наконец-то благополучно сел, достал наушники, включил музыку и начал засыпать.
И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее:
- Уступи мне место!
- ?????
- УСТУПИ МНЕ МЕСТО!!
- На каких основаниях я должен это делать?
- Ну ты молодой, и постоять можешь, а я устала и хочу сесть.
- Я тоже устал, еду с работы и стоять около полутора часа у меня нет ни малейшего желания.
- Вот понавоспитывают одно быдло, даже место в транспорте не уступают, поколение дебилов и хамов.
- Женщина, вы видели, что маршрутка полная?
- Она всегда полная, но мне всегда уступают место!
- Ну в этот раз вы постоите.

И понеслись маты, хамство, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. А я что, я просто воткнул обратно наушники и стал засыпать, что её, к слову, бесило ещё больше)))


P.S. Ну...ну как то? Почему люди позволяют себя так вести? И почему меня ещё и осуждали? Якобы да, можешь и постоять, и вообще, парню негоже сидеть в транспорте.
Ладно, я не сажусь в городских автобусах, маршрутках, метро, но в междугородней какого рожна к людям приставать?
Источник: © jagrushnic
14 753
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sasa72 5 апреля 2015 в 19:50
Это такая порода, левый ряд по предписывающим знакам для поворота налево, пофиг, едем, перед перекрёсток влезем. Как?! Пропустите, я даже поворотник включил! Уроды.
Ответить

0

Pusy 6 апреля 2015 в 10:08
Я сторонник того, что маршрутка - всё-таки транспорт повышенной опасности. Видела, что мест нет? Зашла? Ну и стой. Почему я дождалась, например, маршрутки с местом, а кому-то ждать не хотелось. С чего уступать-то?
Ответить

0

Little_Frog 6 апреля 2015 в 19:21
Pusy, согласен, не хочешь стоять - жди следующую!
Ответить

0

cthltxybr 6 апреля 2015 в 22:00
Pusy, цинично... доживи до старости.
Ответить

0

Pusy 7 апреля 2015 в 09:15
cthltxybr, цинично - это про автобусы и метро.. тут согласна, уступаю без проблем. Но не в маршрутках.
Ответить

0

cthltxybr 11 апреля 2015 в 00:13
Pusy, Везде одинаково надо быть человеком.
Ответить

0

maxx97 6 апреля 2015 в 13:27
Нет ну с какого перепугу я должен уступать? С чего вы это взяли? Времена старинные, коммунистические давно прошли, на дворе капитализм. Я за проезд заплатил, а значит имею право занять место как и все остальные. Кто первый сел того и тапки. Еще больше меня возмущают бабки пенсионерки, эти вообще льготники, мало того что едут нахаляву, так еще и требовать уступить место наглости набираются.
Ответить

0

cthltxybr 6 апреля 2015 в 21:59
Времена всегда одинаковые. Воспитание разное. Тетка конечно хамка и наглая морда . Но ТС - быдло. Уступать надо по-совести и культуре , уважении , а не из принципа. Вот и тётка подстроилась под нынешнее положение.
Ответить

0

cthltxybr 6 апреля 2015 в 21:59
Времена всегда одинаковые. Воспитание разное. Тетка конечно хамка и наглая морда . Но ТС - быдло. Уступать надо по-совести и культуре , уважении , а не из принципа. Вот и тётка подстроилась под нынешнее положение.
Ответить

0

Limo4ka 7 апреля 2015 в 09:19
Всегда уступаю беременным, стареньким бабушкам или мамам с совсем маленькими детьми, если ехать далеко, я молодая, устала конечно, но им тяжелее. НО! Если попадается бабка хамка, которая с ходу наезжает (попадались такие) - фиг встану принципиально.
Ответить

0

ProstoPatsan 14 апреля 2015 в 13:32
cthltxybr, одно дело когда она легонько похлопает тебя по плечу и вежливо попросит, мол устала очень, может уступишь? А она в наглую выдернула наушник и заявила чтобы сваливал
Ответить

0

cthltxybr 19 апреля 2015 в 16:12
ProstoPatsan, Ну я бы свалил ... но выразил бы мнение о её воспитании. Чтоб ей жопу пекло на этом месте ,от стыда за свою наглость. Вариантов масса.
Ответить

0

ProstoPatsan 20 апреля 2015 в 13:38
cthltxybr, да там бы такое началось...тетка бы стала орать и искать поддержки у всей маршрутки...
Ответить

0

cthltxybr 28 апреля 2015 в 22:42
ProstoPatsan, вряд ли бы нашла...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.