L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

вот так вот

20

История

Добавил:

Tessi 26 марта 2015
В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.

В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.

Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.

На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
10 714
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 26 марта 2015 в 19:28
маразм крепчает... :( а ничего, что по телевизору в "детское" время показывают сериалы, в которых горы трупов? мы росли на "Томе Сойере" и что-то не бродяжничаем... и вообще - не книги надо запрещать, а депутатов с их дурацкими законами!
Ответить

0

babka-ezka 26 марта 2015 в 20:05
к сожалению, нынешним детям не интересны Золотые петушки и Томы Сойеры. 6й класс, урок литературы. На задней парте сидит мальчик и что-то увлеченно читает, держа книгу на коленях. Казалось бы, все логично: урок лит-ры, ребенок читает. Но, как позже выяснилось, читает он "50 оттенков серого"!! Купил все три части, потратив 1500 руб!
Ответить

0

laska2310 26 марта 2015 в 22:45
Власти Иркутской области опровергают изъятие из библиотек детских книг за якобы вредную информацию
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=595254&sec =1671
Ответить

0

laska2310 26 марта 2015 в 22:47
Может, имеет смысл всё-таки проверять информацию, прежде чем её распространять? А то ведь "вот так и рождаются нездоровые слухи".
Ответить

0

Tessi 26 марта 2015 в 22:49
laska2310, https://meduza.io/news/2015/03/26/iz-irkutskih-bibliotek-iz- yali-karlsona-i-dyuymovochku вот источник. и.. после того, как запретили Ну, погоди.. сложно уже не верить подобному
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 07:22
Tessi, почитала я про эту Медузу. Прямо скажем, источник информации сомнительный. Не то чтобы это издание было "жёлтым", просто его главред - Галина Тимченко, которую в конце 2014 года "ушли" из Ленты.ру. И такое ощущение от их контента, будто она мстит всем за своё увольнение. Почитаешь их новости - ну всё, в Рашке жизни нет. Надо валить. Они позиционируют себя, как независимое от чиновников и государства СМИ, но, по-моему, скатываются в другую крайность, свойственную многим либерастам - "СраннаяРашкаКатититсяВСранноеГовно"©
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 07:35
И кстати, про запрет "Ну, погоди". Как это было: Во вторник, 28 августа, комментируя закон "О защите детей от вредной информации" в программе радио "Маяк", руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева, в ходе непринужденной беседы с ведущими предположила, что, если слепо следовать новым правилам, то и показ "Ну, погоди" нужно поставить маркировку "не рекомендуется для просмотра до 16 лет", ведь Волк слишком много курит, слишком жесток к Зайцу и в целом, "слишком аморально" себя ведет.
Мнение Цываревой мгновенно распространили СМИ и блогеры, превратив его в действительно "апокалиптичный прогноз". Среди прочих озвучивались предположения о том, что из мультфильма будут вырезаны эпизоды с курящим Волком, а также о том, что "Ну, погоди!" попадет в категорию "фильма для взрослых", а его показ будет разрешен только после 23.00. Повторюсь: "Вот так и рождаются нездоровые слухи"
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 07:39
Для желающих поржать: материал про запреты из Абсурдопедии
http://absurdopedia.net/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E7%E0%EF%F0 %E5%F9%B8%ED%ED%FB%F5_%E4%E5%F2%F1%EA%E8%F5_%EA%ED%E8%E3_%E8 _%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2
Для Медузы - поле непаханное.
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 07:43
Ой, ссылочка битая получилась. Слишком длинная. Но можно погуглить: Список запрещённых детских книг и фильмов. Материал из Абсурдопедии
Ответить

0

pier 27 марта 2015 в 20:14
laska2310, он одобряет твоё течение мысли. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.