L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Интересный эксперимент.

30

История

Добавил:

thrasher 26 марта 2015
Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек. Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники. Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди. По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз". После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели...
После опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной". На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.
10 605
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ProstoPatsan 26 марта 2015 в 09:10
Честно сказать, какая-то херня
Ответить

0

puma88ss 26 марта 2015 в 17:31
ProstoPatsan, прикол в том, что есть куча описаний психических отклонений, но нет описания психически здорового человека. В психиатрии многое притянуто за уши.
Ответить

0

ProstoPatsan 26 марта 2015 в 17:56
puma88ss, просто я не понял ни хрена. Написано, отправлял. А потом такая фраза: На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.

Где смысл? Написать можно было все что угодно, даже что все скончались и т.д., а потом: На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека. ХЕХЕХЕ.
Ответить

0

digambara 26 марта 2015 в 18:33
ProstoPatsan, Читай внимательно,во второй раз не присылал ни одного человека.
Ответить

0

ProstoPatsan 27 марта 2015 в 09:12
digambara, да это понятно, что не присылал, это же в конце написано, НО....между началом и концом огромная яма.
Это как если бы я сказал, что сегодня выиграл миллион баксов и купил себе яхту, со скидкой в 60%. А вы такие: ага,ага, красава!
А потом я такой: на самом деле я ничего не выигрывал.

И что бы мне сказали? НУ ТЫ И ДИБИИИИИЛ!
Ответить

0

cooper 26 марта 2015 в 16:51
..здоровых нет, есть недообследованные...)
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 08:34
Ой, психиатрия это такие дебри. Помнится, когда в меде у нас был цикл психиатрии, нас интерны и старшекурсники предупреждали ни в коем разе не жаловаться преподам на какие-то проблемы с ментальным здоровьем. Даже про цветные сны велели молчать. И во время психологических тестов отвечать не то, что реально видим, а строго по учебнику. Иначе, сказали, рискуете не только из института вылететь, но и вернуться на кафедру в качестве пациента. Может и пугали, конечно. Но мы держались аки белорусские партизаны - спим отлично, без снов, на занятиях по пустякам не отвлекаемся, с родными и друзьями не ссоримся и вообще, характер стойкий, нордический. Я, кстати, со своими однокурсниками - ныне психиатрами, до сих пор себя так веду. На всякий случай.
Ответить

0

pier 27 марта 2015 в 20:51
laska2310, у Вас паранойя. :) примите фенозипам.
Ответить

0

laska2310 27 марта 2015 в 21:08
pier, фенозипам тут бессилен. К тому же паранойя это уже часть моего характера. Я без неё утрачусь как личность.
Ответить

0

Vad_Dir 29 марта 2015 в 16:11
И самый "шикарный" диагноз - вялотекущая шизофрения. Подходит ВСЕМ!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.