L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Полицейская погоня в стиле ГТА #2

13

Видео

Добавил:

alalala 21 марта 2015
Все как всегда. Врезался - угнал авто, врезался - угнал, врезался - побежал, упал, поймали. Но то, с какой хитростью он своровал второе авто... Я даже в голос засмеялся. В общем, всем приятного просмотра. Трэк - Lisa Mitchell - Neopolitan Dreams (Nilow Rmx)
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=aUFf4GbxVh0
4 996
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
menestrel 21 марта 2015 в 21:47
увидел - посмеялся?
может быть однажды тебя так же выкинут из машины. не забудь тогда поржать от души.
Ответить

0

alalala 22 марта 2015 в 13:07
menestrel, Во первых, уважаемый, шанс наткнуться на такого индивидуума меньше одного процента. Во вторых, нужно двери закрывать. В третьих, если в закрытую дверь ломятся, то нужно поступать как тот джип в последней попытке угона, отъехать. В четвертых, у американцев все и вся застраховано.
И хотел бы добавить от себя. Если Вы такой нервный, то пожалуйста, закройте все вкладки в своем браузере, потому что это интернет, и он вам вредит.
Ответить

0

razdalbai 22 марта 2015 в 03:52
а что сразу не пристрелили , вроде не слышал что полицаи за свои бабки патроны теперь пакупать должны ?
Ответить

0

alalala 22 марта 2015 в 13:09
razdalbai, убивать в подобной ситуации запрещено, стреляя на дальних расстояниях есть возможность попасть туда, куда не надо. Судя по видео, когда он тщетно попытался перелезть через забор, полицай подбежала, и в лоб его предупредила - попытка бегства = стреляем. После чего он сдался.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.