L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Стриптиз в морозы

16

История

Добавил:

snowflake 3 февраля 2015
Всемирное потепление повернулось к планете холодным задом. В декабре у всех стран свои зимние проблемы.

В Париже ужасные холода - минус один градус. Клошары, бедняги, не могут спать на свежем воздухе у набережной Сены, замерзают. Службы спасения привезли им спальные мешки и горячий суп. Приглашают в ночлежки, но там нельзя пить и колоться, а гордые парижские бомжы превыше всего ценят «Эгалите» (свобода по-французски). Видать, им не так уж и холодно.

В Лондоне под Ла Маншем застряли поезда. Нежная европейская техника не выдержала перепадов температур.

А в России на магистрали «Дон» машины замело по стекла бураном, трасса стоит, пережидая стихию. Показывают, как армия пришла на помощь, солдаты толкают легковушки. Но про обеспечение замерзающих в степи горячим питанием не показывают. Похоже, обходятся водкой.

В Москве стояли морозы. По утрам в области доходило до тридцатника. А новомодных офисных зданиях централизованная система обогрева жарит без удержу. Температура приближается к +27.
Зацветают хилые конторские пальмы.

У служащих прибавилось забот, как одеваться, чтобы в дороге не обморозится, а на работе не получить тепловой удар.

Мужчины в духоте скидывают пиджаки, расстегивают воротники у рубашек, закатывают рукава. Иные ходят по офису в теннисках и футболках. Дамы, перебирая пуговки блузок на груди, хихикают, что некоторые джентльмены, спасаясь от жары и духоты, скоро перейдут на шорты, а там и до плавок недалеко. Женские грезы!

Зато, сборы в холодную курилку превращаются в целый ритуал. Сначала надевают свитер, сверху пиджак, а некоторые добавляют и куртку. По возвращению - обратная процедура раздевания до футболки. Женщины, наблюдая эти упражнения, невольно задерживают дыхание.

Короче, на работе стало очень интересно, клуб мужского стриптиза "Красная Шапочка" отдыхает.

Жаль, морозы отступают. Теперь Москву замело снегом.
1 416
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 4 февраля 2015 в 08:56
бедный планктон... ему б на улице поработать... как одел ватные штаны и телогрейку... так только вечером и снял
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.