L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Мой мужик ни в каких сетях "злостных" не...

27

История

Добавил:

zateyniza 28 января 2015
Мой мужик ни в каких сетях "злостных" не зарегистрирован, но...я там практически не бываю , а он пропадает все время. А все почему, потому что некоторые бабы -дуры. Эт про себя. Где-то год назад мой милый сказал , что мол нужно дружочка армейского найти, ну я и дала ему пароль от странички. Девочки меня поймут. Я светленькая , в меру пухленькая. Так вот..."Прювет!!! Твом глаза как алмаза!!! Горят как у Арсенчика , когда он новую "Приору " купил!!! Ты замужем? Нет? Не важно???!!!!!" - это мне пишется раз 25 в день ,причем из столь отдаленных районов страны , где я даже мысленно глазами по карте не водила. Убедить любимого , что я с этими людьми в принципе не знакома оказалось не просто. Требовались явки, пароли, очные ставки....Ну как -то так. Через некоторое время все подуспокоилось. Ещё надо сказать , что ему не нравятся некоторые мои подруги. Прошел массовый "холокост". Нещадно удалялись из друзей "неверные" и получали в оценки колы и двойки. Тут я психанула и поменяла пароль. Угрозы со стороны любимого действий не возимели. Недавно у мужа поменялся график работы, стал больше днем проводить дома. Как то на работе нужно было номер телефона посмотреть, пришлось зайти на сайт. Хоп... Тут же сообщение от пользователя без фото. А.А. ( Нужно сказать что мужа зовут Андрей Артемьев). "Здравствуйте , давайте познакомимся". Ну вообщем я ещё конечно какое -то время колебалась, думала может ошиблась. Но потом дома с общего компа зашла на сайт , а там сразу же эта страничка открылась. Ну не может человек за собой историю чистить... Ну вот ...Развожу мужа ....или он меня...Где -то мой красавчик, который сроду слов мне ласковых не говорил, накопал кучу стихов...Лирических причем. Я в ответ охи, ахи. Вчера прислал мне кучу поцелуйчиков...Я в ответ написала , что начинаю привыкать к нашему общению...Ла-ла...Вечером муж был чернее тучи, но видать его коварные планы заходят гораздо дальше, потому что носом меня ещё не ткнули в распутство...Наверное будет крутить на секс..Эх...так и быть...Соглашусь...
2 430
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 28 января 2015 в 13:52
ревность - первый шаг к шизофрении
Ответить

0

Live_01 29 января 2015 в 11:27
инет - второй шаг к шизофрении
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.