L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Расплатилась за такси.

41

История

Добавил:

prosto_tak 26 января 2015
Если среди ваших знакомых есть таксисты, то вы наверняка слышали истории о том, как иногда девушки за проезд расплачиваются сексом. С кем-то это даже, по их рассказам, происходит ни один раз. Сложно вообразить, зачем они их придумывают. Все эти истории если и происходят, то чаще всего заканчиваются так, как эта.

Был в нашей бригаде дядя Гриша. В плане общения дядя Гриша конечно дурачок. Много хвастается, особенно в плане своих побед на женском фронте. Но надо отдать ему должное, он при всём этом сам к себе относится с юмором. Как-то выходит он на смену с фингалом на лице. Все это дело заметили и давай у него выпытывать, что случилось, кто тебя так? Далее от первого лица:

Под утро взял заказ, там девушка. Естественно пьяненькая. Поездили немного по её делам. Подъехав к дому, она предложила постоять за углом и дождаться, пока муж уйдёт на работу. Дождавшись выхода мужа из подъезда, поднялись к ней в квартиру. Говорит:
- Располагайся, а я пока схожу в душ.

Сижу довольный, листаю журнальчики, предвкушаю предстоящие утехи, как вдруг в замке зашумит ключ! "Навалил в штаны" со страху, побежал на кухню и спрятался за дверь. Стою, жду и слушаю монолог разъярённого мужа:
- Как же ты меня затр@хала под утро домой возвращаться, сука. Пошла на йух из моей квартиры. Чтоб я тебя больше тут не видел, собирай свои монатки!
И всё в таком роде. При этом бьёт и за волосы таскает.

Думаю, надо как-то выбираться. Подумал, что я маленький, старенький, поди не тронет. Собрался духом, выхожу и говорю:
- А можно я тоже пойду?...
Источник: ЯП
3 732
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.