L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Об аренде и повышении цены на Всё.

17

История

Добавил:

wild_card 25 января 2015
Я один из тех, кого не особенно любят молодые семьи. Я паук - квартировладелец, сдаю в аренду две квартиры и половину частного дома.
Когда-то вложил свободные деньги в жильё, теперь соответственно эти деньги должны частично вернуться.
Потом, в недалёком будущем, в квартиры переедут мои дети, а в частном доме открою притон и буду продолжать сдавать.
Для Москвы конечно выручаемая сумма покажется смешной, но мне хватает оплачивать обучение старшего сына в институте и дочери в гимназии. Ну и немного остаётся мне любимому на небольшие мужские радости...
Тут этот гадский кризис навалился. Доходы от основной деятельности упали, от побочной вообще прекратились, теперь арендные денюшки стали нужны как никогда.
Надо бы поднять аренду? Надо наверное, ибо колбаска подорожала. Но вот пошёл я собирать деньги и увидел, что у квартиросъёмщиков-то ещё хуже, чем у меня с доходами стало. Хотел заикнуться о повышении цены на аренду, но понял, что люди просто соберут свой шмурдяк и съедут. А я буду судорожно искать новых постояльцев и неизвестно еще кого найду.
Наверное, попроси они сейчас о скидке, я пойду им навстречу (только тссс, чтобы они не узнали).
Так вот я о чём! Повышение цены на ВСЁ подряд в основном обосновано исключительно желанием нажиться со стороны продавца\арендатора\перевозчика. Если щёлкать их по носу своими отказами, то они (как и я) пойдут на попятную. Жрать то хочеццо...
Источник: yaplakal.com
4 278
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 25 января 2015 в 11:45
и как ты собираешься щёлкнуть по носу владельца НПЗ?
Ответить

0

sasa72 25 января 2015 в 13:40
Fuckingator, ходить пешком, или на велике.
Ответить

0

Live_01 26 января 2015 в 08:26
вот так и живут все спекулянты бедные и несчастные
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.