L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Сын Сечина получил награду от Путина.

14

История

Добавил:

wild_card 23 января 2015
Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин.

Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке. Зелько Рунье был награжден Путиным орденом Дружбы.

В 2014 г. «Роснефть» совместно с ExxonMobil начала работы в Карском море. В течение почти двух месяцев была пробурена скважина «Университетская-1», по итогам «Роснефть» сообщила, что найдена нефть на лицензионном участке «Восточно-Приновоземельский — 1» в Карском море. Месторождение было названо «Победа». В начале декабря 2014 г. Государственная комиссия по запасам (ГКЗ) утвердила запасы месторождения в объеме 130 млн т нефти и 499,2 млрд куб. м газа по категориям С1 + С2.
Источник: vedomosti.ru
0 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.