L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Фальстарт.

17

История

Добавил:

prosto_tak 20 января 2015
Пошел ёлку выбрасывать. Выбрасывание ёлки занятие малоприятное, но необходимое. Сродни выносу на помойку вещей бывшей жены. Пока несёшь, много всего интересного вспомнишь.

Ну, вытаскиваю ёлку из квартиры, как положено, вперёд ногами, пру к лифту.

И тут дверь квартиры в дальнем конце коридора распахивается, и на площадку вываливается такая канарейка, лет трёх. Видит меня, глаза её наполняются ужасом, и с криком "Дед Мороз! Дед Мороз!", она бросается мамашке в подол.

Я на деда Мороза похож мало. Честно говоря - совсем не похож. У нас с дедом Морозом только одно общее качество. Я тоже вызываю у детей панический страх. Но дед Мороз хоть подарки раздаёт. От меня самое сладкое, чего можно дождаться - хорошая затрещина. Поэтому я на всякий случай стал озираться, не прячется ли где в углу мужик в красном ватнике с мешком. Но нет, канарейка сделала стойку именно на меня.

Смущённая мамашка объяснила. Они, когда на новый год ребёнку деда Мороза заказывали, попросили заодно и ёлку привезти. И видимо у ребёнка закрепился условный рефлекс - мужик с ёлкой, значит дед Мороз.
Так и пришлось мне, под смущённые мамашкины извинялки, корячиться, и осыпаясь иголками переть ёлку обратно в квартиру.

Родители! Прекратите врать и обманывать своих детей!
Деда Мороза не существует!!!

----------------------------------------

P.S. Признаю, я тоже не совсем прав. Старые ёлки надо выбрасывать по ночам
Источник: © raketchik
1 590
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Live_01 21 января 2015 в 20:36
вот так, все попользовались и выбросили бывшую живую елочку,
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.