L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Праздники кончились

41

История

Добавил:

IlonDan 17 января 2015
Праздники кончились, внезапно выяснилось, что всем от нас чего- то надо! В Москву прибыл латышский министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который с ходу предложил Лаврову обсудить, что именно должна выполнить Россия, чтобы Запад снял санкции… Получив вполне ожидаемый ответ, что мы не намерены обсуждать никакие условия отмены санкций, не только с великой Латвией, но и вообще ни с кем, посол отбыл в страну вечнокопчёных шпрот… Тут- же возликовал немецкий министр Кристиан Шмидт, который принялся уверять, что и речи не идёт, ни о какой отмене санкций, нужно просто, чтобы русские вновь начали импортировать немецкие продукты? В виде жеста доброй воли, абсолютно бескорыстно… То, что немецкого попрошайку сразу не спустили с лестницы, остальными участниками переговорного процесса было воспринято как добрый знак, и на сцене немедленно возник болгарский Бойко Борисов, со своим вечным дурацким вопросом: «Когда Россия начнёт строительство «Южного потока?»… Я понимаю, болгары… Чего с них взять? У них, после успешной евроинтеграции, в Софии единственным градообразующим предприятием оказалась психлечебница… Но остальные- то? Мир сошел с ума… Точно Вам говорю!Вон поляков, тех- же взять, совсем с глузду съехали… Нет, то что они всё время к нам с постоянными претензиями подкатывают: то не того экскурсовода в выделили, то не там березу посадили, это понятно… Но негодовать по поводу того, что мы Освенцим освободили, не согласовав с поляками, и не посоветовавшись с американцами- это уже перебор! А именно эта история и происходит каждый раз, на очередной годовщине празднования освобождения узников. Нашу страну поносят распухающие от чувства собственной значимости хамоватые польские политики… На этот раз не обломится, ибо Путин не приедет… Хотя и признает историческое значение годовщины, но не приедет… Вы уж сами там, как- нибудь… Без нас… Вон, Обаму можно пригласить, пусть мартыш порадуется: ведь по его словам, лагерь освобождал от фашистов его дедушка… Не может- же Нобелевский лауреат так бессовестно врать… Или может???

Пендосы зажигают в своём репертуаре в строгом соответствии с фильмом «Армагеддон»… Свой сегмент МКС загадили, к нашим в отсек полезли, дескать пустите переночевать, а то жратва кончилась… Блин, космонавты, Вы аккуратнее там с этими обсосами, чтобы не натворили чего, лучше их наручниками к батарее пристегнуть… Можно к солнечной… снаружи…
2 518
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 17 января 2015 в 23:32
Путен жи предупреждал... вы блин дозакручиваетесь гаек... резьбу сорвёте... как в воду глядел... сорвали
Ответить

0

Little_Frog 18 января 2015 в 10:44
Про батарею порадовало
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.