L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

Написать

Праздники кончились

41

История

Добавил:

IlonDan 17 января 2015
Праздники кончились, внезапно выяснилось, что всем от нас чего- то надо! В Москву прибыл латышский министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который с ходу предложил Лаврову обсудить, что именно должна выполнить Россия, чтобы Запад снял санкции… Получив вполне ожидаемый ответ, что мы не намерены обсуждать никакие условия отмены санкций, не только с великой Латвией, но и вообще ни с кем, посол отбыл в страну вечнокопчёных шпрот… Тут- же возликовал немецкий министр Кристиан Шмидт, который принялся уверять, что и речи не идёт, ни о какой отмене санкций, нужно просто, чтобы русские вновь начали импортировать немецкие продукты? В виде жеста доброй воли, абсолютно бескорыстно… То, что немецкого попрошайку сразу не спустили с лестницы, остальными участниками переговорного процесса было воспринято как добрый знак, и на сцене немедленно возник болгарский Бойко Борисов, со своим вечным дурацким вопросом: «Когда Россия начнёт строительство «Южного потока?»… Я понимаю, болгары… Чего с них взять? У них, после успешной евроинтеграции, в Софии единственным градообразующим предприятием оказалась психлечебница… Но остальные- то? Мир сошел с ума… Точно Вам говорю!Вон поляков, тех- же взять, совсем с глузду съехали… Нет, то что они всё время к нам с постоянными претензиями подкатывают: то не того экскурсовода в выделили, то не там березу посадили, это понятно… Но негодовать по поводу того, что мы Освенцим освободили, не согласовав с поляками, и не посоветовавшись с американцами- это уже перебор! А именно эта история и происходит каждый раз, на очередной годовщине празднования освобождения узников. Нашу страну поносят распухающие от чувства собственной значимости хамоватые польские политики… На этот раз не обломится, ибо Путин не приедет… Хотя и признает историческое значение годовщины, но не приедет… Вы уж сами там, как- нибудь… Без нас… Вон, Обаму можно пригласить, пусть мартыш порадуется: ведь по его словам, лагерь освобождал от фашистов его дедушка… Не может- же Нобелевский лауреат так бессовестно врать… Или может???

Пендосы зажигают в своём репертуаре в строгом соответствии с фильмом «Армагеддон»… Свой сегмент МКС загадили, к нашим в отсек полезли, дескать пустите переночевать, а то жратва кончилась… Блин, космонавты, Вы аккуратнее там с этими обсосами, чтобы не натворили чего, лучше их наручниками к батарее пристегнуть… Можно к солнечной… снаружи…
2 369
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 17 января 2015 в 23:32
Путен жи предупреждал... вы блин дозакручиваетесь гаек... резьбу сорвёте... как в воду глядел... сорвали
Ответить

0

Little_Frog 18 января 2015 в 10:44
Про батарею порадовало
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.