L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Пенсия.. такая пенсия...

9

История

Добавил:

Pusy 15 января 2015
Задумалась я тут о пенсии… И стало мне вот что интересно: а кто-нибудь принимает участии в государственном софинансировании пенсий?
Посидела, прикинула.
Условия: перечисляешь от 2 до 12 тыс в год, государство удваивает эту сумму и так в течение 10 лет. Т.е. накопленная сумма будет максимум 240 тыс.
Дальше чисто мои размышления.
Сейчас мне 29, если я выйду на пенсию в 55 лет и потребую единовременно выплатить мне накопленную сумму, то что я смогу купить (с учетом инфляции) через 26 лет?
Если я захочу прибавку к основной пенсии.
ПФР ведет расчет следующим образом: накопления прибавляются к пенсии из расчета того, что выплачивать их будут на протяжении 19 лет (или 228 мес), получается, что ежемесячная прибавка к пенсии составит чуть больше 1 тыс рублей.
Т.е. мне сейчас надо пооткладывать по 1 тыс рублей, что бы потом получать прибавку тоже 1 тыс рублей. Но: одна тысяча сейчас и одна тысяча через 26, а уж тем более через 45 лет – разные вещи.
Не ругани ради, подскажите: кто-нибудь принимает в этом участие? Может, я ошиблась в расчетах?
5 469
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Live_01 15 января 2015 в 12:04
в 29 лет женщинам самое время думать о пенсии )
Ответить

0

Pusy 15 января 2015 в 12:07
Live_01, ну а когда же? не в 54,5 же :)
Ответить

0

Live_01 15 января 2015 в 12:21
Pusy, в 54 место на кладбище занимать уже надо. ахахаха
Ответить

0

prosto_tak 15 января 2015 в 13:10
даже думать не хочется... В)
Ответить

0

MaoMolokoLakao 15 января 2015 в 13:35
я вот после прочтения вот этого(ниже скрин)уже не во что не верю. и уже стараюсь даже не задумываться.тоскапечаль :(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.