L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Особенности русского национального характера

43

История

Добавил:

cooper 14 января 2015
1. Выберите страну с народом, который в ответ на наносимые ему обиды посылает вас к черту: не воюет с вами, а просто перестает иметь с вами дела. Убедитесь, что это страна, ресурсы которой жизненно важны вам для того, чтобы в ваших домах горел свет и было тепло, для выпуска ваших истребителей и много еще чего. Не забывайте, что четверть лампочек в США горит благодаря поставляемому из России ядерному топливу, а прекращение поставок российского газа в Европу вызовет там наиужаснейшие катаклизмы.

2. Заставьте русских почувствовать, что вы вторгаетесь в их дом, посадив враждебное им правительство на территории, которую они считают частью своей исторической родины. Единственной нерусской частью Украины является Галиция, ставшая отдельным образованием много веков назад, о которой большинство русских скажут вам: «Да заберите ее ко всем чертям». Если вам нравятся неонацисты, можете ваших неонацистов оставить себе. И помните, как русские обходятся с теми, кто вторгается в их дом (как тараканы, например): они их вымораживают.

3. Введите против России экономические и финансовые санкции. В ужасе наблюдайте за тем, как ваши экспортеры начинают терять деньги, когда Россия в отместку мгновенно блокирует экспорт вашей сельскохозяйственной продукции. Не забывайте, что эта страна, благодаря огромному опыту, накопленному во время многочисленных попыток вторжений других государств на свою территорию, традиционно финансирует оборону против этих государств за их же счет. Если это не удается, то она прибегает к другим способам борьбы с ними, - например, к вымораживанию. Хороший лозунг: «Никакого газа для стран НАТО». Не дай вам бог, если этот лозунг понравится Москве.

4. Проведите атаку на их национальную валюту, которая потеряет часть своей стоимости пропорционально понижению цены на нефть. В ужасе наблюдайте за тем, как российские чиновники, включая сотрудников ЦБ, хохочут над вами: ведь благодаря снижению курса рубля, доходы государства остались неизменными, и ожидавшегося вами дефицита бюджета не случилось. В ужасе наблюдайте за банкротством своих экспортеров, так как их продукция вытесняется с российского рынка из-за неконкурентности по ценам. И не забывайте при этом, что у России нет сколь-нибудь значимого государственного долга, у нее незначительный бюджетный дефицит, большие валютные резервы, и – большой сундук с золотом. Также не забывайте, что ваши банки ссудили сотни миллиардов долларов российским компаниям (которые вы только что лишили доступа к вашей банковской системе введением санкций). Не дай вам бог, если Россия заморозит выплаты долгов западным банкам, - до снятия санкций, так как этот ее шаг взорвет ваши банки.

5. В ужасе наблюдайте за тем, как Россия подписывает крупные сделки на поставку газа со всеми кроме вас. После того, как она заключит все эти сделки, останется ли хоть сколько-нибудь газа для вас ? Похоже, что русских это больше не колышет, так как вы обидели их, и они, в соответствии со своим характером, послали вас к черту (не забудьте прихватить с собой Галицию), и будут теперь вести дела с другими, более дружественными странами.

6. Продолжайте в ужасе наблюдать за тем, как Россия активно изыскивает способы разрыва с вами большинства торговых связей, находя поставщиков в других частях света, или организуя производство для импортозамещения.

А теперь – сюрприз, оставшийся почти вне внимания западных СМИ. Россия только что предложила ЕС сделку.

Если ЕС откажется заключить с США договор о Трансатлантическом Торговом Партнерстве (который, кстати, нанесет Европе экономический урон), то он (ЕС) сможет вступить в Таможенный Союз с Россией. Зачем вымораживаться самим, если вместо этого можно выморозить США ?

Вот такую реституцию/такое возмещение морального ущерба Россия примет за нанесенную ей Европой обиду, выразившуюся в отношении к ситуации на Украине и в санкциях. И это можно считать щедрым предложением.

При его составлении было учтено многое: тот факт, что ЕС не представляет для России военной угрозы, да и не слишком много угрозы экономической; тот факт, что европейские страны все очень милы и крошечны, и в них делают вкусные сыры и сосиски; тот факт, что нынешнее поколение тамошних политиков состоит из людей пустых и беспомощных, подчиняющихся Вашингтону, и им нужен хороший пинок для того, чтобы они поняли, где на самом деле находятся интересы их стран ... Интересно, - примет ЕС это предложение, или предпочтет принять Галицию и «вымерзнуть» ?(с)
2 389
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
laska2310 15 января 2015 в 11:08
Кто автор?
Ответить

0

cooper 15 января 2015 в 14:39
laska2310, ...жизнь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.