L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Такие как ты мне прислуживают!

32

История

Добавил:

prosto_tak 12 января 2015
Вчера стал свидетелем не очень приятного случая в автобусе.

Вечер, переполненный автобус. Как говорится, килькам в консервах и то места больше, т.к. между ними ещё масло есть, а тут люди так тесно прилипли друг к другу, что выходя на остановке даже не сразу друг от друга отлепляются. На остановке заходит, а точнее пролезает между стиснутыми до боли пассажирами, женщина лет чуть за 50 и весом чуть за 100.

Окинув оценивающим взглядом сидящих пассажиров, наметила себе жертву в виде молодой, лет 20-ти, девушки. Растолкав своими мегабёдрами, женщина протиснулась впритык к ней и нависла, как Годзилла над Токио. Постояв около минуты, издавая всевозможные ахи и вздохи, что бы все видели, как ей тяжело в этом тоскливом автобусе, окидывая других пассажиров взглядом, полным боли и страдания, когда её взгляд пересекался со взглядами других пассажиров, она возмущённо поджимала губы и, мелко кивнув в сторону молодой девушки, сокрушённо качала головой, типа - какие твари невоспитанные.

Когда она поняла, что девушка ей место не уступит, а умирать так долго даже Сиси Кэпвелл не стал бы, она решила перейти в атаку. Дёрнув девушку за плечо, она сказала тоном, не терпящим возражения:

- Встань, уступи мне место!

Девушка, конечно же офигев от такой наглости, тихо, но твёрдо сказала:

- Не уступлю! Что вы меня трогаете?

Тут бикфордов шнур в женщине догорел до запала и она вспыхнула:

- Да кто ты такая, что бы мне так отвечать! Тебе не стыдно? Я пожилая женщина, а ты мне место не уступаешь!
- А почему я вам должна вам уступать? - возмутилась девушка. - Да и не такая уж вы и пожилая! Лучше меня выглядите!
- Я старше тебя!
- Ну и что? А вы меня знаете? Может я вообще не могу стоять?
- Постоишь! - и обращаясь к пассажирам. - Посмотрите на эту хамку! Да такие, как она, у меня дома уборщицами работают! У меня прислуга в доме её возраста! Такие же вертихвостки мне прислуживают, а эта хамит тут!

Тут подал голос рядом стоящий мужчина и тихо сказал:

- Женщина, может вы забыли, но вы вообще-то в автобусе едете, а не на Бэнтли, чтобы про прислугу нам тут рассказывать...

Было ощущение, что женщина натурально, лопнет от негодования, что её мало того что не поддержали в праведном гневе, против молодой прошмандовки, не уступившей ей место, но и ещё на смех подняли. В это время автобус остановился и она, рассылая проклятия и на девушку, и на людей, и на того мужчину, поспешно удалилась.

Как люди, которые сами не проявляют никакого уважения ни к себе, ни к другим, требуют чтобы их уважали?
Источник: ЯП
8 486
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Live_01 12 января 2015 в 21:52
я подскажу. когда на одной фотографии при одной странице больше
людей, чем один человечка, тогда и идет борьба за место на этом фото
Ответить

0

sasa72 13 января 2015 в 09:36
Live_01, что это было? сбой переводчика?
Ответить

0

Live_01 13 января 2015 в 10:54
sasa72, короткий пересказ
Ответить

0

Pusy 13 января 2015 в 12:35
ха! Бэнтли! тётя вон себе целый автобус позволила, с личным водителем, личным кондуктором и личной толпой. :) А вы говорите "Бентли!"
Ответить

0

Live_01 13 января 2015 в 13:14
Pusy, и быстренько слиняла )
Ответить

0

Pusy 13 января 2015 в 15:01
Live_01, ;)
Ответить

0

MawaGitry 13 января 2015 в 21:59
Pusy, Правда твоя!!! Тетя то еще и личную нервотрепку всем показала)) Актриса!
Ответить

0

MaoMolokoLakao 14 января 2015 в 22:34
тётка - обычная хамка. по моему таких ооооочень много. привыкла,что бы прихоти исполнялись мгновенно. и скорее всего это потому,что в личном всё тухло. вот и вымещает на обществе. а девчушка попалась стойкая,и воспитанная. могла бы и послать попроще.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.