L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Я не Шарли...

33

История

Добавил:

cooper 11 января 2015
- Что творят, а? — старик выключил радио и пошаркал непослушными ногами на кухню, чтобы выключить закипающий чайник, — раньше ведь не было такого!
Куда мир катится?
Выключив горелку, он присел на стул. Чая у него давно не было. Он кипятил чайник, как напоминание о мирной жизни. Веселый свисток из кухни напоминал ему о тех днях, когда в его доме собиралось все семейство.
Дети, внуки, соседи тоже приходили. Было радостно и спокойно на душе. Все здесь, все живы-здоровы... Сейчас уже не так. А что изменилось то? Просто время такое пришло. Страшное время
— И что им нужно-то, а? — продолжил он диалог сам
с собой, — что не живется спокойно? Все не так им, да не эдак. Разговаривать разучились что-ли?
Сразу за ружье хватаются.
Вот чем им эти французы не понравились?
Карикатуры всякие, говорят, рисовали... Ну и что тут такого?
У нас вон Ванька — шалопай соседский, тоже на заборе всякие гадости рисовал. Что ж теперь? Застрелить нужно было? Эх... Жизнь моя жестянка... Старик с трудом встал и вышел на улицу.
— Морозно сегодня. Да снега снова навалило. Надо бы расчистить, а то дверь плохо открывается.
Кое-как взяв негнущимися пальцами лопату, он принялся откидывать снег от крыльца. Получалось не очень хорошо. Старость брала своё. Год назад внучок бы помог, а сейчас нет никого. Никто не поможет.
Старик отбросил небольшой снежный ком в сторону и замер, прислушиваясь. Он давно уже привык к этим звукам, но этот был не как раньше. Чем-то он отличался.
— Что-то новое, — пробурчал он, морщась от боли в суставах, — чего еще они придумали?
Старик обернулся и поднял голову вверх. В выцветших глазах отражалось серое зимнее небо. Ветер трепал редкие седые волосы на непокрытой голове.
— А... Вон оно что, — задумчиво прошептал старик и, трясущейся рукой вытащив крестик из-под нательной рубахи, сжал его в кулаке, — Господи, прими душу мою, да убереги других от такого... Жалко только, что так и не узнает никто ни обо мне, ни о других. И могилки даже у меня не будет. Я ж не этот... Как его? Я ж не Шарли...
Старик перекрестился и закрыл глаза. Снаряд ворвался прямо в крыльцо, унеся с собой еще одну жизнь. Жаль, но никто в мире не выйдет на улицу с плакатом: «Я — Донбасс».
Нет времени горевать о тысячах погибших. Есть время рисовать смешные карикатуры...
©
2 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 11 января 2015 в 23:12
мне хранцузов никапельки не жаль они сами этих обезьян приютили и разрешили жить как им заблагорассудится... а за Донбасс на другом суде спросят У ВСЕХ
Ответить

0

OguHokuu_BoJIk 28 октября 2015 в 00:26
Дада-то как жалко!!!Чуть не разревелась...:(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.