L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Перелетная ёлка.

26

История

Добавил:

snowflake 11 января 2015
Новогодняя распродажа - два по цене одного! Какая женщина не откликнется на этот призыв. Даже если чемоданы продают. Тем более, что ей как раз после новогодних праздников лететь в одну далекую жаркую страну, и новый чемоданчик будет очень кстати. Притащила покупку домой, полюбовалась. Заодно выслушала нагоняй от мужа, что зазря деньги тратит:
- Зачем нам два одинаковых чемодана? Подумала бы сперва своей башкой куриной, прежде чем деньги на ветер швырять! Нам после праздников на курорт лететь, лучше уж там что-то стоящее купить!

Ну, наша барышня с горя и задвинула второй чемодан подальше на антресоль. Чтоб мужу глаза не мозолил. А первый чемодан убирать не стала. Он так и стоял в супружеской спальне, лаская глаз женщины своими глянцевыми боками и предвкушением будущей поездки к морю и солнцу.

И тут грянул Новый год. Как снег на голову. Процесс празднования шел по кругу – выпивка, закуска, опохмел, снова выпивка. Так плавненько и докатились до старого Нового года. Самолет завтра рано утром! Мужу было велено разобрать елку, а жена кинулась собираться. Любовно уложила новый чемоданчик (дождался-таки своей очереди!) мужу кое-какие пляжные шмотки в сумку быстро покидала. Заглянула в другую комнату проверить, что благоверный делает – там все хорошо: елка разобрана, и супруг это дело перед теликом отмечает. Тут тоже порядок! Если бы…

Утром проснулись с большим трудом. Глава семьи еле себя помнил, пока еще разик не похмелился… В общем, отъезд был сильно впопыхах. Только потому, что все уже было собрано, оставалось только чемоданы похватать, они не опоздали на самолет. Хотя, если честно, до стойки регистрации мчались уже галопом одни из самых последних.

Далее перелет, там тоже алкоголь из добрых рук стюардессы… Короче, муж пришел в себя только в чужой стране, когда его ноги почему-то волочилось по полу. Это два дюжих иноземных секьюрити тащили пьяницу в комнату персонального досмотра. Следом плелась рыдающая жена. Рентген показал в их чемодане металлические детали, очень похожие на части автомата Калашникова.

Чемодан со всеми мерами предосторожности вскрыли… а там разобранная елка! И игрушки к ней! Сначала полицейские сильно удивлялись, потом очень сильно смеялись, наблюдая, как дама орет и трясет своего мужика как грушу:
- Допился до Дедов Морозов! Елку на курорт привез! Ну-ка, возьми паспорт, глянь на карточку и проверь – ты ли это! Не Дед ли Мороз случаем на курорт залетел? – и хрясь сумочкой по кумполу. Еще бы! Вместо ее нарядов в новом чемодане к морю прибыла их синтетическая елка, да еще и с игрушками. Какая женщина тут сдержится!

В процессе допроса с пристрастием выяснилось, что муж обнаружил на антресолях пустой чемодан, и недолго думая, сложил туда елку. Чего месту зазря пропадать! А когда утром ему было велено тащить в такси новый чемодан, то он, хотя и был немного на автопилоте, точно знал, где его брать - на антресоли.

Развязка у этой веселой истории была вообще замечательная – полицейские насмотрелись на суровую русскую бабу и пожалели растяпу. Чтобы хоть немного помирить его с женой, с шиком - с воем сирены и мигалками доставили парочку в отель. Еще бы, эти странные русские на другую сторону земного шарика к ним со своей елкой прилетели! Потом муж, чтобы подмазаться, срочно отправился покупать наряды для дражайшей. И, конечно же, не скупился! А вечерком, отмечая прибытие и удачный шоппинг, будучи навеселе, они, для прикола снова собрали ёлку, и установили в номере.

На следующее утро супруги ушли на пляж, а в номер зашла горничная, убраться.

А теперь представьте, каково же было удивление прислуги, когда посреди номера русских она увидела.... зелёную наряженную ель. Одним словом, загадочная русская душа!
0 355
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.