L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

*****

76

Картинка

Добавил:

stebator 8 января 2015
2 474
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Metaller 10 января 2015 в 05:58
"Шановный",
"Парижан" (а если точнее, то гейропейцев руками "парижан", т.к. одних только "парижан" будет СЛИШКОМ МАЛО) пархатые жиды пытаются "раскрутить" на ВОЙНУ с исламским миром!

Цыганской причиной начала этой "раЗкрутки" стали "недопустимые" (с т. зр. жидов, понятное дело) поступки п-резидента Франции.

Это ПОЛНАЯ АНАЛОГИЯ со "случаем" Януковича: его поведение в глазах черношляпых жидов-хабадников тоже оказалось "недопустимым", за что ему и организовали майдаУн руками "пыхатых" и тупых хохлов...
Ответить

0

Metaller 10 января 2015 в 05:59
Но у жидов все никак не получается начать в мире кровопролитную войну для маСового уничтожения гоев, т.е. "рвоты и испражнения" (именно так описываются ВСЕ НЕевреи в жидовской "тания").
Не получается потому, что РоСия не "ведется" на эти жидовские "фокусы", т.е. укро-жидо-марионетки из "незалэжной" (от ума!) №404 оказались непригодным материалом для реализации планов "обрезанных"...

Поэтому жидво предпринимает попытки "раЗкочегарить" мировое общество ч/з сраную гейропу: сначала убивает (от имени мусульман!!!) ЗАРАНЕЕ выбранных жертв, затем устраивает многодневный "плач", "траур" по "безвинно погибшим"...
Параллельно с этим, жиды РАДИКАЛЬНЫМИ методами провоцируют на ВООРУЖЕННЫЙ конфликт (от имени "парижан", конечно же!!!) представителей ислама, кот. в ОГРОМНОМ количестве "оказались" в гейропе (о "чудо" - вы не поверите!) не беС-помощи жидовской политики "толерантности", "терпимости" и т.п.

ЛЮДИ, нам не воевать друг с другом, а БРАТАТЬСЯ нужно и день за днем ХЛАДНОКРОВНО, как хирург, уничтожать эту жидовскую раковою опухоль!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.