L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

За неисполнение указов президента ...

11

История

Добавил:

wild_card 8 января 2015
Заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов ("Справедливая Россия") собирается после праздников отрезвить чиновников своим новым законопроектом. Депутат хочет ввести административную и уголовную ответственность для чиновников "за неисполнение или срыв сроков исполнения указов и поручений президента России".

Автор законопроекта подчеркнул, что только таким образом можно "поднять дисциплину госчиновников по исполнению поручений главы государства".
- Инициатива об установлении ответственности должностных лиц или лиц, замещающих государственные должности РФ, за неисполнение, ненадлежащее исполнение и срыв сроков исполнения актов президента РФ будет внесена мной в начале весенней сессии, - сообщил агентству депутат. - Ожидаю официальные отзывы из Верховного суда и правительства РФ, поскольку речь идет о поправках, в том числе, в Уголовный кодекс.

Еще весной, на выступлениях в Госдуме Горовцов отмечал, что "сложная геополитическая обстановка не могла не повлечь за собой замедления экономического роста страны, и в этих условиях важно поднять дисциплину госчиновников". В апреле группа депутатов от фракции "Справедливая Россия" внесла в Госдуму соответствующий законопроект, но затем он был отозван для доработки. В качестве наказания новые поправки предусматривали лишать чиновников должностей, званий, класса и даже государственных наград, которые дают льготы.

Наказания довольно мягкие. Вот при Петре Первом за подобные провинности могли назначить одну из ста возможных экзекуций: побить кнутом, батогами, плетьми, шпицрутенами, кошками, линьками, розгами, урезать или прожечь язык, отсечь пальцы, руку, уши, сослать на вечную каторгу или галеры, а за больший вред - казнить. Выбор казни был довольно обширный: могли засечь батогами до смерти, расстрелять из аркебуз, повесить, отрубить голову, сжечь, четвертовать, залить горло расплавленным металлолом, или колесовать. Перед смертью часто приговаривали к "лишению чести": перед тем, как отрубить голову палач мог ударить по щеке, раздеть донага, а после исполнения приговора прибить к виселице имя казненного.

Кстати, наряду с лишенными имений преступниками ссылались на каторгу и члены их семей.
Источник: kp.ru
2 243
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
digambara 9 января 2015 в 19:49
Давно пора,ток вот жаль не примут((((((
Ответить

0

wild_card 13 января 2015 в 02:19
digambara, Никто не хочет отвечать(((
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.