L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

Написать

Немного об известном мужском комплексе.

3

История

Добавил:

kulbak 7 января 2015
Известный такой женский прием, рассказывать какое сильное впечатление на неё производит та или иная пыпыска. Дескать форма, длина, резьба и.д. А что будет если станет понятно, что всё это чушь?

Итак, суём ручку в известное место. А потом, плюс к ней пихаем туда ещё и палец. Вот интересно: если даме предварительно, то есть перед пиханием пальца, не сказать, что вы сейчас после того как засунули фалос ещё и запихнули палец, то она ничего не почувствует. Ни-че-го. Не заметит. А вот если вы после того как засунули фалос, скажете, что сейчас запихнёте ей ещё и палец, то она вам расскажет о целой гамме переживаний. Одни скажут, что больно, дескать, аппарат у неё маленький, изящный, не разработанный… другие расскажут о волнообразном удовольствии, а некоторые и вовсе о множественном от этого мероприятия оргазмировании. Множественном.
Этот эксперимент лучше всего провести самому. Убедитесь лично: даме не говорите — не чувствует ни шиша, а предупредили — чувствует. Сколько бы вы подобный эксперимент ни проводили с одной дамой — один и тот же результат. Не чувствует. Сколько бы вы разных дам в этот эксперимент ни вовлекли — тоже один и тот же результат. То есть подтверждаются сведения из специальной медицинской литературы. А сведения из популярных изданий для народа не подтверждаются. Ведь как в СМИ для народа, или что то же самое, для электората, пишут: потолще даме больше нравится, чем потоньше. Да и дамы меж собой обсуждают, которой из них больше нравится эррегированный, а которой — полувялый. Смешно. До жути. И вот электорат старается над её нечувствительным мохнатым органом: кто суетится над ней до изнеможения, надеясь произвести впечатление, кто шарики в член вживляет, кто ещё что к пенису цепляет. Некоторые перед процессом пчелу себе на член подсаживает. Типа разбухает — а дамам нравится.
Можно подумать, что дамы обманывают, что чувствуют вживлённые шарики или разбухший после укуса пчелы член. В действительности дамы правда чувствуют, вернее, как бы чувствуют — если их о том, что ей туда пихают, предупредить. Фантазия называется. Не чувствуют, а фантазируют, что чувствуют. Очень искренне. Люди вообще свою фантазию от реальности отличить не в состоянии. А то ведь если решить, что дамы обманывают, то получается, что дамы ну, блин, такие хитрые, ну, такие хитрые, ну, всех мужиков обманули. Ну, такие хитрые, эти дамы! Но, может, мужики, сами обманулись?
Источник: vairgin.ru
1 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Live_01 7 января 2015 в 21:20
брехня. стоит попробовать засунуть на сухую,
так сразу вопли ) извращенцы ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.