L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Новогодний позор.

27

История

Добавил:

prosto_tak 7 января 2015
...Вдруг вспомнилось из детства.

Это было счастливое советское детство, когда после школы на портфелях мы гоняли с поклонки (Поклонной горы, что в Озерках) и было это как раз 31 декабря, когда с друзьями накатавшись я сел в трамвай, чтобы преодолев 5 остановок оказаться дома за праздничным столом. В результате моего разгильдяйства были утеряны варежки, но пока мы катались, это было не важно. Осознание пришло позже, уже в трамвае 26-го маршрута. Я вдруг очень захотел пИсать, вернее, я хотел этого всё время, но как-то было не до того. А тут прям смерть как пИсать хочется, но в трамвай сел и талончик уж прокомпостировал, а он между прочим один - другого не будет. И самое страшное, что пальцы меня не слушаются - замёрзли нафиг. Понимаю, что даже ширинку не расстегну. А потом .... Писать на людях - это некомильфо - даже если б я выскочил на остановке. Я бы провалился лучше под землю.... Это сейчас можно выйти и прислониться к столбу, дабы штаны не обмочить, а я ведь пионером был. И тут такая тоска меня взяла, что я заплакал, представляя, как я обдудолился прямо в штаны на глазах у всех советских граждан - не пионер, а дитя малое. И как мне потом родители скажут... да что там родители!!! Стыдоба!
Так вот я еду и слёзы ручьём. Тут одна женщина подошла ко мне и тихонечко спрашивает на ушко: "Что случилось?" мол. И как-то я сразу к ней проникся и показал обмороженные пальцы и беду свою поведал. На следующей остановке она меня вывела. Не обращая внимания на других пассажиров и просто праздных граждан, она расстегнула мне ширинку, достала петушок и я под её
заботливым оком пописал фактичекски на глазах у всех. Я уверен, что если бы нашёлся какой-нибудь критикан, она бы как пантера его бы загрызла. Мне было тогда как моему сыну 9 лет, а ей..... Дай Бог ей Здоровья! Имени я её, естесственно, не знаю, но она сохранила мне честь и Праздник.
Источник: ЯП
5 400
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Live_01 7 января 2015 в 14:41
когда пьешь пиво в городе, аналогичная ситуация )
Ответить

0

Live_01 7 января 2015 в 14:44
только в чем позор я не понял. в япе этот рассказ так и называется?
Ответить

0

kvl 7 января 2015 в 14:53
А я в трамвае раз одной красивой тете
На ушко рассказал стишок,
Ну а поздней, на лестничном пролете
Она достала из штанов мой петушок.
Ответить

0

Live_01 7 января 2015 в 14:57
kvl, ахахаха до слёз
Ответить

0

Reni 15 января 2015 в 00:14
Да уж, классная была горка. А сейчас там никто не катается и 26 трамвай давно уже не ходит(.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.