L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Дед Мороз в фуражке.

23

История

Добавил:

snowflake 1 января 2015
Широка страна наша родная. И рубежи ее надо хорошенько охранять. А поскольку вахту там несут не оловянные солдатики, а живые люди, то у них надо поддерживать хорошее настроение и боевой дух. Поэтому в канун Нового года командование части решило поздравить дежурных связистов. А среди них, надо сказать, было много девушек-контрактниц. В связи всегда много женщин работает. Традиция такая. Не верите, загляните на почту, или посмотрите историческое кино, где Ленин кричит в трубку телефона известную фразу «Барышня, Смольный!»

Какой же офицер от такого задания откажется! Поскольку желающих было много, устроили что-то вроде кастинга. Основной критерий был как в сказке про Золушку – на кого налезет костюм Деда Мороза, тот счастливец и пойдет дарить дамам подарки в новогоднюю ночь. Выбрали подходящего по габаритам, вручили мешок с заготовленными подарками и отправили на встречу новогодней сказке.

Офицер-Дед Мороз тоже был связистом, не раз ходил на боевое дежурство, и, разумеется, знал код огромной металлической двери, за которой находился узел связи. Не тут-то было! Железо-бетонный ларчик все никак не открывался. Надо было срочно проявить солдатскую смекалку. Рассуждал бородатый персонаж так:

- Время близится к двенадцати, они там уже вовсю встречают Новый год, не иначе. Чтоб не помешало внезапное начальство, код сменили. Старший по смене – один молодой лейтенантик(ну кого еще поставить дежурить в новогоднюю ночь?!) который пару недель назад переехал с беременной женой из общаги в однокомнатные хоромы. Еще новоселье, гад зажал! Вещи помогали таскать на четвёртый этаж второго подъезда. Сколько там квартир на площадке? Ага, с номером квартиры понятно. А номер дома какой?

Быстренько натыкав нужные цифры Дед Мороз уже через две минуты отворил бронированную дверь. Увлекаемая мощной возвратной пружиной, она оглушительно лязгнула. На шум из комнаты отдыха выглянул тот самый лейтенантик. Офицер приветливо помахал дежурному и увидел, как удивленно раскрываются его глаза, становясь буквально больше очков:
- Что за пропасть? А понятно!- Дед Мороз хлопнул себя по лбу расписной варежкой и улыбнулся такой реакции,– Забыл про дедморозовское облачение, пока с кодом разбирался!

Но лейтенант Дедушке Морозу совсем не обрадовался, а почему-то стал оччень грустным. Даже замахал руками перед лицом, явно в целях отогнать нежданное видение. И быстренько скрылся в комнате, как таракан в щелке, наплевав на обороноспособность страны. Еще бы – на секретном объекте вдруг Дед Мороз материализовался! Водка чтоль паленая была?

Сгорая от любопытства узнать, что будет дальше, Дед Мороз на цыпочках просеменил к дверному проему и высвободил ухо из-под парика, чтобы лучше все слышать. В комнате - женский смех, музыка, звон бокалов. Угадал! Празднуют, однако! И через минуту женский голосок: "Юрик, а что ты такой грустный?" - и задумчивый ответ:
- Не, пить я, конечно, умею, но чтобы до белки - это первый
раз... Посуди сама: слышу - дверь хлопнула. Помню, сам код менял,
чтобы никто не вошел. Выглядываю проверить. Смотрю - по коридору Дед Мороз топает. Валенками шаркает, мешком трясет и так приветливо варежкой мне машет. Ну, думаю… все! Допился.
Ответом был дружный женский смех и вопли «С Новым Годом!»

Из чувства садизма ряженый дал им посмеяться минутку. Потом со словами – Здравствуйте, ребята! Встречайте Дедушку Мороза! - вошел в комнату. Заметим, что бас у офицера был весьма зычный - настоящий дедморозовский.

Стекла в комнате зазвенели от отчаянного женского визга, переходящего в ультразвук. А потом, когда откачали лейтенатика, он все пытался дотронулся до Деда Мороза дрожащей рукой. Как только получилось, прошептал:
- Настоящий...
Как он был счастлив! Еще бы, сбылась детская мечта!
0 403
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.