L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Внешность обманчива.

32

История

Добавил:

prosto_tak 24 декабря 2014
Дело было на днях. Поехали мы с сестрой в кафешку, и заодно пригласила она свою бывшую коллегу по работе, первое впечатление положительное, общительная и весёлая дама, дети, муж. Всё в общем хорошо, покушали, поехали к нам в гости коньяку попить, поболтать. Ничего не предвещало беды...

Сидим общаемся, рассказывает она, что у кошки в какашках глиста увидела, вся перепугалась, чуть её не вырвало, ну как все манерные леди с брезгливостью)))
В планах уже такси вызывать, даму дети дома ждут. Уходит мадмазель пописять и чёто нет её и тихо так. Идём искать, заходим и видим - спит на унитазе... сначала испугались, думали сознание потеряла, пытались разбудить, но всё впустую, короче не знаю, как она так ухлопалась с полбутылки коньяка, выходила нормальная и резко так впала в коматоз алкогольный, ничего не остаётся делать - оставлять её так нельзя, сестра пытается её поднять и отнести на диван, но она блин тяжёлая, пришлось волочить по полу, сил нет у нас уже, штаны дамы потерялись где-то на полпути до комнаты. Почти дотащили, и тут её начинает тошнить, сестра орёт, что она на такое не подписывалась, я убегаю, т.к. жуть брезгливая, дальше больше, дама обкакалась и не просто, а так громко почти в потолок феерверком говна залила себя, т.к.лежала она на животе, мы в ужасе - что делать? Армагеддон бл...ть какой-то, ну как? Как так можно-то, у нас истерика, но т.к. знакомая сестры, ей и веселиться.
Просыпается эта мадмазель через пару часов, мы затаились - типо спим, всё-таки человек весь в говне и без штанов, думаем щас её фантазия нарисует всякие ужасы. Там ходит бродит моется, заглядывает к нам, просит вызвать такси, извиняется и уезжает. Как ни в чём не бывало!
Мы в шоке! Все двери, краны - всё в говне, она всё что попадалось на её пути изгваздала! Как это вообще возможно? За что? Нет ну как? Такая дама и устроить такой пиндец?
Отмывая сегодня всё, сестра говорит - "Глистов она испугалась, млять!"
У нас теперь душевная травма на всю жизнь.)))

p.s. Королева вечера пишет смс сестре и спрашивает, что вчера было и почему у неё ободраны коленки.
Вот мы думаем стоит ли ей всё рассказать в красках?

Из убытков:
- выкинули пару полотенец.
- плед.
- по мелочи там - мыло, мочалки.
- надо красить пол, остались пятна.

Решили, что никакаих больше гостей с сюрпризами)))
Источник: ЯП
2 524
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 25 декабря 2014 в 18:35
чопик надо было вбить! :)
Ответить

0

prosto_tak 25 декабря 2014 в 21:08
pier, месье специалист, дельный совет, спасибо :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.