L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Как я выгонял школьников из своего подъезда.

34

История

Добавил:

prosto_tak 21 декабря 2014
Началось всё с того, что в мой подъезд повадились забегать после уроков школьники для того, чтобы выпить по баночке ягуара или выкурить по парочке сигарет.

Я, конечно, понимаю, что на улице холодно, а домой к родителям не пойдёшь, но в подъезде тоже не хорошо, всё таки в квартиру к людям тянет, да и бычки им лень в мусоропровод выбросить :(

Живу я на первом этаже. Каждый раз, когда я слышал гам, выходил, просил покинуть подъезд. Молодёжь без вопросов спускалась и уходила. Но через 2-3 недели снова появлялась на лестничной клетке между первым и вторым этажами. Думаю, ситуация многим знакома.

И вот в один прекрасный день слышу, опять в подъезде кто-то есть, посмотрел в видеодомофон: всё та же компания. Пошёл одеться, чтобы опять прогнать молодёжь, смотрю в окно: подъезжает к подъезду машина охраны - по всей видимости у кого-то сработала сигнализация. И тут в моей голове созрел небольшой план :)

Бегу к трубке домофона и кричу в неё: «Внимание, за курение в общественных местах вы будете оштрафованы. Ваши действия засняты на скрытую камеру, а подъезд перекрыт сотрудниками полиции!»

Наблюдаю на дисплее домофона, как школота (оказывается, их было трое) бросает все свои напитки и сигареты и рвёт к выходу. Тут в подъезд заходят два кабанчика-охранника с автоматами наперевес. Встретившись на лестнице первого этаже все замерли.

Дальше один их молодых решается бежать вверх по лестнице, остальные за ним. Ну охрана, понятное дело, считает, что это их цель, хотя к квартире, в которой где-то наверху сработала тревога, я думаю, они не причастны :)

Ну а дальше как в боевике (не дословно, но примерно так):

- Игорь, вызывай лифт и заблокируй его на первом этаже, и оставайся здесь! Осторожно, они могут быть вооружены! Я во двор: возможно будут уходить через крышу!

Оставшийся Игорь дальше по рации:

- ... приём, нам срочна нужна ещё одна машина, Трое подозреваемых блокированы в подьезде на лестничной клетке. Адрес ..., подьезд ... .

Спустя минут 5 подлетает ещё пару машин охраны, в подъезд залетают ещё три амбала и все рвут по лестничной клетке с матами и криками. Школьников выводят в наручниках и сажают в разные машины, за этим уже наблюдает половина бабушек нашего дома из окон. А охрана, походу, идёт разбираться, что там с квартирой.

К тому времени мне уже, конечно, стало дико жаль этих пацанов. Переборщил я с таким розыгрышем. Но выходить и пытаться объясньть что-то тоже не хотелось.

Ну в общем, спустя 2 часа, выяснив, наверное, что с квартирой всё в порядке и выслушав какие-то объяснения от школьников, охранники их отпустили.

Надеюсь, что с этого дня в моём подъезде станет тихо и не накурено :
Источник: ЯП
1 414
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 21 декабря 2014 в 13:44
пиздёжь с первого до последнего слова... но сменшно
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.