L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

30

Анекдот

Добавил:

totohka 21 декабря 2014
От предприятия получила месячный абонемент в тренажерный зал. Хоть премия деньгами была бы предпочтительнее, но тоже неплохо. Сам зал современный, светлый, модный. Занимаются и парни и девушки. Парни уже почти все подтянутые, подкачаные, но какие-то ехидные. Новеньких обсуждают, над мелкими подшучивают. Такого мне еще не попадалось.
И тут приходит один, уже в возрасте, мужчина. Невысокий, толстенький, уже за сорок, в мешковатом балахоне. На беговой дорожке вспотел моментом. Разумеется его "разобрали" за минуту. В шутку делали ставки на каком "станке" этого "деда" инфаркт добьет.
Этот "дед" подходит к свободному тренажеру, деловито, после очередного качка, увеличивает нагрузку (с моего места показалось что вдвое) и снимает балахон. В общем это как на стоянку дорогих паркетников въехал трактор. У него руки были толще чем у многих ноги. Первая тренировка за неделю которая прошла в абсолютной тишине.
0 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.