L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

30

Анекдот

Добавил:

totohka 21 декабря 2014
От предприятия получила месячный абонемент в тренажерный зал. Хоть премия деньгами была бы предпочтительнее, но тоже неплохо. Сам зал современный, светлый, модный. Занимаются и парни и девушки. Парни уже почти все подтянутые, подкачаные, но какие-то ехидные. Новеньких обсуждают, над мелкими подшучивают. Такого мне еще не попадалось.
И тут приходит один, уже в возрасте, мужчина. Невысокий, толстенький, уже за сорок, в мешковатом балахоне. На беговой дорожке вспотел моментом. Разумеется его "разобрали" за минуту. В шутку делали ставки на каком "станке" этого "деда" инфаркт добьет.
Этот "дед" подходит к свободному тренажеру, деловито, после очередного качка, увеличивает нагрузку (с моего места показалось что вдвое) и снимает балахон. В общем это как на стоянку дорогих паркетников въехал трактор. У него руки были толще чем у многих ноги. Первая тренировка за неделю которая прошла в абсолютной тишине.
0 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.