L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Мими не Муму

31

История

Добавил:

snowflake 21 декабря 2014
Не рекомендуем никому из хозяев заставлять своих собак делать то, что сделала однажды маленькая псинка по кличке Мими. Очень уж опасно! Хотя на что только собаки не идут из любви к человеческому роду вообще, и к своим хозяевам в частности. Даже самые маленькие и гламурные.

Вообще-то Мими изначально звали по-другому. Но она была такой мимишной няшечкой! Прям, как взглянешь, так одно сплошное ми-ми-ми! Вот и прижилась новая кличка. Жизнь Мими вела соответственно прозвищу. Вкусные консервы из ярких баночек, визиты к собачьему парикмахеру, неспешные прогулки в модных комбинезончиках вокруг пруда в лесопарке вместе со своей хозяйкой по имени Машка. Из команд Мими любила выполнять только одну - «Апорт». Резво бежала и приносила брошенную игрушку, но сразу своей хозяйке не отдавала. Рычала, гавкала, а если пытались отобрать, вцеплялась мертвой хваткой и повисала, как клещ. Не стряхнешь! Мелкая, а зубастая.

В отличие от Мимишки, у ее хозяйки личная жизнь была не такой светлой. Вернее никакой личной жизни и вовсе не было, одна сплошная промашка. Вот и гуляли барышня с собачкой по нескольку раз в день по лесопарку, что вился вокруг элитных домов. Мало ли, вдруг какой принц мимо по дорожке пробежит!

Было самое начало зимы, и Машка с Мимишкой смотрелись в своих комбинезонах на фоне заснеженных дорожек словно Барби с собачкой. Лепота! Но тут Мимишка подняла голову, принюхалась и как рванет в кусты! Только снежок из-под лапок взвился.
- Стой! Куда, зараза! – завопила Машка и тоже вломилась в лесопосадки.

Водился за Мимишкой такой грешок – найти что-то на земле и быстренько слопать. А Машке потом приходилось тратиться на ветеринара и отмывать квартиру от извержений Мимишных недр. Поэтому надо было успеть догнать и отобрать, пока Мими не заглотила.

- Так и есть! Нашла что-то, – поняла Машка. Мими прыгала вокруг полыньи у берега, и рычала на кучу тряпья, которая плавала там. – Ну, вода холодная, не полезет, - Машка немного было поуспокоилась. Но тут Мими уселась рядом с полыньей, вскинула голову и завыла.

Хозяйка оторопела. Она впервые слышала вой ее веселой и беззаботной собачки. Машка пригляделась:
- О, Боже!

В полынье плавал ребенок! Пуховая курточка вздулась от воды и не давала мальчишке утонуть, но и вылезти мешала. Весь снег вокруг полыньи был в отпечатках маленьких ладошек.
- Тетя, тетя, - слабо пробормотал пацан. Его синие губы еле шевелились. Всю свою оставшуюся жизнь Машка потом будет помнить, как из полыньи на нее смотрели огромные детские глаза. Телефон запрыгал у нее в руках словно холодная пластиковая лягушка.

Диспетчер из Службы спасения долго не могла понять, как их отыскать в лесопарке.
- Ждите! Экипаж выехал, скоро будет. Сами на лед не выходите! Если поблизости есть какая-то длинная палка, с берега постарайтесь зацепить и вытянуть, – советовала дежурная. - Охлаждение для ребенка очень опасно!

Это Машка и сама знала. В детстве сильно плакала, когда Ди Каприо в «Титанике» замерз и утонул. А тут мелкий мальчишка. Огляделась. Никаких палок на горизонте. Только Мимишка к ногам с перепуга жмется. Она на всякий случай пристегнула собачку на поводок.

- А мальчишка-то совсем рядом! Вон, концы шарфа прям у кромки льда. Если бы за них потянуть! Да разве подойдёшь? Ребенок провалился, а я гораздо тяжелее!

Тут Мимишка рванула поводок, подбежала к полынье, принюхалась и снова залаяла.

И у Машки в голове стрельнуло – А Мимишку-то лед держит! Если что, у собачки комбинезон такой же, как и у мальчишки, не потонет. За поводок вытяну. Мими, это вам не Муму! - Она намотала ремешок на руку и крикнула: Мими, Мими, апорт!

Собачка прекратила гавкать и удивленно вытаращила глаза на хозяйку.

- Апорт, Мими, апорт! - молила Машка, опустившись на колени, просительно глядя на собачку и тыкая пальцем в сторону концов шарфа, колыхавшихся у кромки льда.

В глазах Мими сверкнула искра разума. Она обежала полынью, растопырила лапки, опустила мордочку и … вцепилась в концы шарфа! Машка осторожно потянула ее за поводок. Мими отступила от полыньи. Шаг, еще, еще… Десяток собачьих шажков, шарф лег на снег, и мальчишка уже у края полыньи, но тут его голова уперлась в лед. Вздутый капюшон не давал двигаться дальше. Движение застопорилось, и Мимишка искоса глянула на хозяйку, как бы говоря:
- А теперь чего?
- Отдай мне, Мими, - Машка легла на снег, вытянула руки и дрожащими пальцами дотянулась до мокрого шарфа.- Теперь вон то, апорт! – она ткнула пальцем на край детского капюшона.

Они из всех сил потянули вместе. Машка - за шарф, Мими -за капюшон. От натуги глаза у собачки грозили выскочить из орбит, но хватки она не ослабила. Апорт, так апорт!

Затем и Машка смогла дотянуться до капюшона. Тут дело пошло быстрее. Потом они же способом вытянули из воды руку, плечи…
Когда прибыл экипаж МЧС, парнишка уже лежал на снегу, а Машка пыталась расстегнуть его курточку.
- Согреть бы его! - только и сказала она спасателям.
- Да и вас тоже не мешало бы, - МЧСник оглядел мокрых и дрожащих Машку и собачку. – Как вам удалось его достать?
- Сначала она, - Машка кивнула на псинку, – из полыньи ко мне тянула. А уж дальше я подхватывала.
- Кто б мог подумать, такая маленькая и такая сильная, - удивился один из спасателей. - Как зовут собачку?
- Мими.
- Хорошо, что не Муму! – из машины выпрыгнул врач.- Повезло всем нам. Еще немного и не отогрели бы утопающего. Давайте теперь вас осмотрим.

Потом Машку и Мими повезли домой, а мальчишку в больницу. Но для хозяйки с собачкой это возня в снегу и воде не прошла бесследно. Они целую неделю проболели. А навещать их приходил дядя того мальчишки, которого они из воды достали. Главное, ходить ему было недалеко. Жил парень в том самом элитном жилом комплексе. Смекаете?
1 431
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
anunah 21 декабря 2014 в 13:08
какая мимимишная история, однако)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.