L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

Написать

Новые приключения сенатора Милония

11

История

Добавил:

templar 16 декабря 2014
Небезызвестный сенатор Милоний, поддерживаемый своими параситами и клиентелой, учинил скандал на вилле, где обычно встречались греки, предающиеся обычному греческому распутству.

Пелопонесцы собирались учинить оргию со странным названием «Лошадиная комиция», но любезный Милоний и взбудораженные расклеенными по всему городу призывами к отрокам «принять участие в веселье» параситы учинили безобразную драку с нанятыми для охраны виллы гладиаторами, причем сенатору разбили нос и порвали тогу.

Милоний затем громогласно объявил, что явился вызволить с оргии трех юных целомудренных весталок, коих презренные греки вовлекли в свои сети, но тут же наблюдавшие за потасовкой квириты задались философским вопросом: как вообще могут сочетаться весталки с греческими утехами?

Тем не менее сенатор Милоний вместе с префектом городской когорты сломил сопротивление гладиаторов, проник на виллу и за волосы выволок на улицу троих беспутных девиц, оказавшихся вовсе не весталками, а гетерами из захудалого лупанария. При этом любезный Милоний перевернул четыре чаши с вином, наступил одному греку на то место, которое Публий Овидий Назон именует «причинным», дал в ухо рабу-прислужнику и осквернил мочеиспусканием бюст тирана Писистрата, чтобы грекам было не повадно.

На Форуме поговаривают, будто сенатор обратился в квесторский суд, требуя возмещения за испорченную тогу тончайшей колхидской шерсти, а вышеупомянутые гетеры отправлены к авгурам храма Меркурия на перевоспитание. Греки же, после триумфального отбытия сенатора, префекта и параситов продолжили веселье....
0 323
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.