L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Новые приключения сенатора Милония

11

История

Добавил:

templar 16 декабря 2014
Небезызвестный сенатор Милоний, поддерживаемый своими параситами и клиентелой, учинил скандал на вилле, где обычно встречались греки, предающиеся обычному греческому распутству.

Пелопонесцы собирались учинить оргию со странным названием «Лошадиная комиция», но любезный Милоний и взбудораженные расклеенными по всему городу призывами к отрокам «принять участие в веселье» параситы учинили безобразную драку с нанятыми для охраны виллы гладиаторами, причем сенатору разбили нос и порвали тогу.

Милоний затем громогласно объявил, что явился вызволить с оргии трех юных целомудренных весталок, коих презренные греки вовлекли в свои сети, но тут же наблюдавшие за потасовкой квириты задались философским вопросом: как вообще могут сочетаться весталки с греческими утехами?

Тем не менее сенатор Милоний вместе с префектом городской когорты сломил сопротивление гладиаторов, проник на виллу и за волосы выволок на улицу троих беспутных девиц, оказавшихся вовсе не весталками, а гетерами из захудалого лупанария. При этом любезный Милоний перевернул четыре чаши с вином, наступил одному греку на то место, которое Публий Овидий Назон именует «причинным», дал в ухо рабу-прислужнику и осквернил мочеиспусканием бюст тирана Писистрата, чтобы грекам было не повадно.

На Форуме поговаривают, будто сенатор обратился в квесторский суд, требуя возмещения за испорченную тогу тончайшей колхидской шерсти, а вышеупомянутые гетеры отправлены к авгурам храма Меркурия на перевоспитание. Греки же, после триумфального отбытия сенатора, префекта и параситов продолжили веселье....
0 291
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.