L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Новые приключения сенатора Милония

11

История

Добавил:

templar 16 декабря 2014
Небезызвестный сенатор Милоний, поддерживаемый своими параситами и клиентелой, учинил скандал на вилле, где обычно встречались греки, предающиеся обычному греческому распутству.

Пелопонесцы собирались учинить оргию со странным названием «Лошадиная комиция», но любезный Милоний и взбудораженные расклеенными по всему городу призывами к отрокам «принять участие в веселье» параситы учинили безобразную драку с нанятыми для охраны виллы гладиаторами, причем сенатору разбили нос и порвали тогу.

Милоний затем громогласно объявил, что явился вызволить с оргии трех юных целомудренных весталок, коих презренные греки вовлекли в свои сети, но тут же наблюдавшие за потасовкой квириты задались философским вопросом: как вообще могут сочетаться весталки с греческими утехами?

Тем не менее сенатор Милоний вместе с префектом городской когорты сломил сопротивление гладиаторов, проник на виллу и за волосы выволок на улицу троих беспутных девиц, оказавшихся вовсе не весталками, а гетерами из захудалого лупанария. При этом любезный Милоний перевернул четыре чаши с вином, наступил одному греку на то место, которое Публий Овидий Назон именует «причинным», дал в ухо рабу-прислужнику и осквернил мочеиспусканием бюст тирана Писистрата, чтобы грекам было не повадно.

На Форуме поговаривают, будто сенатор обратился в квесторский суд, требуя возмещения за испорченную тогу тончайшей колхидской шерсти, а вышеупомянутые гетеры отправлены к авгурам храма Меркурия на перевоспитание. Греки же, после триумфального отбытия сенатора, префекта и параситов продолжили веселье....
0 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.