L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Граждане Украины не смогут больше работать в России...

15

История

Добавил:

wild_card 15 декабря 2014
Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России.

Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.

Российский премьер Дмитрий Медведев задал вопрос киевским политикам: "Учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?" Медведев подчеркивает, что "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат". "Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране - 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России - и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-"путешественникам" без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием", - пообещал председатель правительства.

"Ущерб нанесет сокращение денежных переводов на родину от работающих в России украинцев. А на сегодняшний день только высококвалифицированных специалистов и тех, кто трудится с официальным разрешением на работу или с патентами - почти 400 тысяч человек", - отметил премьер.
Источник: Российская Газета
4 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 16 декабря 2014 в 07:11
..
Ответить

0

Fuckingator 16 декабря 2014 в 12:14
с таджиками ишо такую хрень провернуть
Ответить

0

Skayt 16 декабря 2014 в 12:35
А что делать с беженцами из Украины? У них нет сразу статуса, необходимого для работы. Содержать за счет бюджета, как это сейчас и происходит? И кто кого наказал?
Ответить

0

digambara 16 декабря 2014 в 19:46
Skayt, Бояре дерутся у холопов лбы трещат(((((
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.