L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Чай. 290 рублей...

45

История

Добавил:

prosto_tak 13 декабря 2014
- Чай у нас стоит 290 рублей.

Эта фраза, сказанная официанткой несколько громче обычного, заставила меня отвлечься от ноутбука и невольно обернуться. За соседним столом аэропортовой кафешки сидел старик в потёртом пальто, мятой рубашке и заношенных туфлях. Он как-то совершенно потерянно глядел в меню. Официантка выглядела немного раздражённой причудами старого клиента, но старательно держала себя в руках.

- Это чай, да? Чёрный?

- Да. Будете заказывать?

- Что? Чай?

Официантка едва заметно закатила глаза.

- Дедушка, Вы куда летите? – спросила она неожиданно гораздо более мягким голосом. Старик действительно как-то выбивался из общего потока пассажиров. Внешне. Он гораздо более естественно смотрелся бы на лавочке возле подъезда старенькой хрущёвки, но никак не в накопительной зоне обновлённого и ещё блестящего аэропорта Внуково.

- Я? Куда?

- Гейт какой?

- Что?

- Выход, говорю, какой? Что на посадочном написано?

- Где написано? Что?

- Билет же есть у вас. Должен быть…

Старик задумался и полез куда-то в карман.

Неожиданно, в нарушении всех стандартов поведения официантов, девушка присела за столик. Он достал свой посадочный, положил на стол и подвинул к ней.

- Доченька… Я не хочу лететь. Меня там никто не ждёт… совсем никто…

- Я понимаю, - проговорила ласково официантка. – Но ведь надо лететь… так?

В ответ он лишь опустил голову…

- А вы есть хотите? – спросила она неожиданно. – Покушать? Давайте я вам супа принесу. Или блинчиков?

Дед едва заметно кивнул головой.

Официантка встала, что-то записала у себя в блокноте, как-то совсем по-дружески тронула деда за плечо и подошла к своей напарнице возле кассы. Я сидела рядом и слышала разговор, хоть и говорили они довольно тихо.

- Юль, я оформлю по карте, ладно? - она показала свой блокнот.

- Оль, опять? С ума сошла? – удивлённо посмотрела на неё кассирша. - А впрочем, дело твоё. Мне-то всё равно.

Буквально через несколько минут у деда на столе появился суп, блинчики, чёрный чай и что-то ещё, и он набросился на еду так, как будто не ел несколько дней. А мне было уже пора идти на посадку.

***

Каждый человек – это история… Истории эти такие разные. Грустные и весёлые, счастливые и драматичные… И двух похожих в этом мире не найти… И каждая история - загадка...
Источник: ЯП
0 520
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.