L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Чай. 290 рублей...

45

История

Добавил:

prosto_tak 13 декабря 2014
- Чай у нас стоит 290 рублей.

Эта фраза, сказанная официанткой несколько громче обычного, заставила меня отвлечься от ноутбука и невольно обернуться. За соседним столом аэропортовой кафешки сидел старик в потёртом пальто, мятой рубашке и заношенных туфлях. Он как-то совершенно потерянно глядел в меню. Официантка выглядела немного раздражённой причудами старого клиента, но старательно держала себя в руках.

- Это чай, да? Чёрный?

- Да. Будете заказывать?

- Что? Чай?

Официантка едва заметно закатила глаза.

- Дедушка, Вы куда летите? – спросила она неожиданно гораздо более мягким голосом. Старик действительно как-то выбивался из общего потока пассажиров. Внешне. Он гораздо более естественно смотрелся бы на лавочке возле подъезда старенькой хрущёвки, но никак не в накопительной зоне обновлённого и ещё блестящего аэропорта Внуково.

- Я? Куда?

- Гейт какой?

- Что?

- Выход, говорю, какой? Что на посадочном написано?

- Где написано? Что?

- Билет же есть у вас. Должен быть…

Старик задумался и полез куда-то в карман.

Неожиданно, в нарушении всех стандартов поведения официантов, девушка присела за столик. Он достал свой посадочный, положил на стол и подвинул к ней.

- Доченька… Я не хочу лететь. Меня там никто не ждёт… совсем никто…

- Я понимаю, - проговорила ласково официантка. – Но ведь надо лететь… так?

В ответ он лишь опустил голову…

- А вы есть хотите? – спросила она неожиданно. – Покушать? Давайте я вам супа принесу. Или блинчиков?

Дед едва заметно кивнул головой.

Официантка встала, что-то записала у себя в блокноте, как-то совсем по-дружески тронула деда за плечо и подошла к своей напарнице возле кассы. Я сидела рядом и слышала разговор, хоть и говорили они довольно тихо.

- Юль, я оформлю по карте, ладно? - она показала свой блокнот.

- Оль, опять? С ума сошла? – удивлённо посмотрела на неё кассирша. - А впрочем, дело твоё. Мне-то всё равно.

Буквально через несколько минут у деда на столе появился суп, блинчики, чёрный чай и что-то ещё, и он набросился на еду так, как будто не ел несколько дней. А мне было уже пора идти на посадку.

***

Каждый человек – это история… Истории эти такие разные. Грустные и весёлые, счастливые и драматичные… И двух похожих в этом мире не найти… И каждая история - загадка...
Источник: ЯП
0 421
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.