L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Карнавал для тёщи.

12

История

Добавил:

snowflake 13 декабря 2014
Разминка празднования Нового года начинается задолго до боя курантов. Первые громадные синтетические ёлки появляются на площадях уже в конце ноября. А в декабре народ вовсю гоняется за подарками и разогревается на разных предновогодних вечеринках.

В подмосковном коттеджном поселке в середине декабря тоже устраивали маскарад. Жителям велено было явиться в костюмах и в полночь торжественно снять маски. Для маленького загородного мирка это было событие года. Задолго до события народ начал обдумывать наряды, искать костюмы, короче наряжаться. В одной семье под это дело даже выписали тещу. Ребеночек еще был слишком маленький, чужим нянькам отдать страшно. А молодой мамаше так хотелось глотнуть чуток светской жизни. Прям очень-очень! И кому же еще доверить драгоценное чадо, если не собственной мамаше? Бабушки для этого и придуманы.

Взяли напрокат костюмы султана и гаремной одалиски. Мужу нашли накладную окладистую бороду и усы, как у них, у султанов, водится. Жене подобрали украшения в восточном стиле. Вертелись в нарядах перед зеркалами, предвкушали. И событие даже не испортило то, что в день праздника ребеночек немного раскапризничался. Решили, что пусть муж первым пойдет, а жена малыша успокоит и потом прибудет. Благо не далеко, пешком минут десять.

Так и получилось. Молодой супруг даже еще напиться хорошенько не успел. От скуки начал было флиртовать с другими женскими масками, но, облом-с. Быстренько по чалме надавали. В маленьком поселке на развлекуху все прибыли парами, и мужья бдили, почище, чем часовые на посту. Поправив чалму, парень уж было совсем заскучал, но тут прибыла и его благоверная.

Он её появлению так искренне обрадовался, как будто им снова женится предстоит. Соскучился! И пусть глаза под маской, и внизу пол-лица какой-то восточной занавеской скрыто, он свою милую из тыщи узнает! Столько раз она перед ним в этом костюме в спальне вертелась!

Прокрутив немного свою даму в танце, понял, что сил никаких уже больше нет. Первый раз за несколько месяцев они вдвоем, без мелкого крикуна на втором плане. И посему, бочком, бочком и потащил ее в одну из темных комнат, рядом с гардеробом, где стояла очень удобная кушетка (для ночного сторожа, наверное) Одалиска особенно и не сопротивлялась. Ровно до тех пор, пока он не сорвал с себя бороду. Зараза кололась, лезла в рот, мешала процессу.

Увидев его лицо без бороды, женщина забилась как в припадке. Тонкая ткань у рта от прерывистого дыхания вздувалась пузырем.

- Задыхается! – понял парень и сорвал эту мини-паранджу вместе с маской на фиг. И помертвел…
С кушетки на него таращилась теща!

- Совсем офигел, кобель проклятый! Я вот ужо все дочке расскаажууу! - теща вцепилась в расписные султанские одежды и принялась трясти неверного зятя как грушу.

- И рассказывайте! Что я, дурень, к своей собственной жене приставал! Откуда же мне было знать, что в ее костюме вы притаились! – от тряски зять в голове все немного плыло, но спуску мамаше давать ни в коем случае было нельзя. – Как я погляжу, вы не особенно-то и сопротивлялись! Если бы я вовремя бороду не снял! – от этой ужасной мысли все органы галопом поскакали вниз, к пяткам. И сердце, и еще кое-что…

- У внука температура поднялась, дочка с ним осталась. А мне говорит – сходи, повеселись. Разведена, имею полное право. И не пропадать же костюму. Размер-то у нас один, - быстро заверещала теща, поправляя наряд.

- Да жена родила, и размерчик-то у вас теперь один, - зять оглядел тещу. – То-то давеча, когда вы рядом у детской кроватки стояли, мне вдруг показалось, что у меня в глазах двоится. Да… Что-то мне здесь надоело. Пойду-ка я домой, чайку там попью, или еще чего… А вы тут веселитесь. Только костюм не испортите, дорогой.

И побрел, заметая снегом восточные шаровары. Потом молодая семья провела тихий вечер у телевизора и рано улеглась спать. Как веселилась на карнавале теща, и когда она вернулась, так никто и не узнал. Потому что все следы занесло декабрьской пургой.
0 375
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.