L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Маршрутка для VIP

26

История

Добавил:

snowflake 7 декабря 2014
Привет Рассеюшка! Как ты, еще цела? Поглаживаешь рукою мешочек запасенной гречки и наблюдаешь, как рубль в телеке скачет вверх, словно укр на Майдане. Глядишь, вскоре до того допрыгаемся, что всем с авто на маршрутки придется пересаживаться. Как героям нашей очередной весёлой истории.

Один парень машину не водил. По медицинским показаниям, из-за того, что страдал дальтонизмом. Как-то раз заночевал он за городом, в особнячке у дамы, приятной во всех отношениях. Утром барышня командует личному шоферу:
- Отвези моего гостя, куда он пожелает!

Ну, гость решил проявить себя джентльменом, даму сердца не компрометировать, ее машину на трассе не светить. Да и к чему лишний выпендреж? Если посудить, разумная конспирация для собственного здоровья и долголетия очень полезна. Посему велел водителю отвезти его в ближайший поселок на маршрутку, которая до метро ходит.

И вот, утром на площадке перед остановкой жмется продрогшая очередь работяг, ожидающая самый демократичный транспорт. Тут рядом с толпой плавно причаливает мерседес, водитель шустро выпрыгивает из-за руля, распахивает перед своим пассажиром дверь. А тот не спеша вылезает с кожаного сиденья, под удивлённые взгляды маршрутных завсегдатаев встает в очередь на маршрутку, пытаясь слиться с толпой. Народ таращится на необычного пассажира и судачит, что мерседесы нынче не те пошли, а вот маршрутка - рулит! Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Но к тому времени, когда на утреннем холоде необычное событие успело немного подзабыться, случился очередной перл, введший всех в ступор. Рядом с очередью затормозил огромный, блистающий хромом черный джип. Из авто вылезает пара наших восточных гостей. Обнимаются, целуются, долго трясут друг другу руки, и… один тоже встаёт в очередь на маршрутку! Джип сигналит на прощание и отваливает.

Если бы людям, стоящим в очереди, было куда сесть, они бы непременно сели. Чтоб осознать и осмыслить увиденное. Но поскольку сесть некуда, они только переминаются с ноги на ногу и удивленно бормочут что-то про падение цен на нефть и хождение олигархов в народ. Кавказец гордым орлом глядит вдаль поверх толпы, вроде этот треп его совсем и не касается. Но тут над остановкой маршрутки на бреющем проходит вертолет, распугивая галок с соседних деревьев.

Народ, уже ничему не удивляется, и просто приседает, чтоб не смело ветром. Но вертолет резко взмывает вверх и исчезает за леском. И тут один мужик из очереди не выдерживает и кричит вслед вертушке:
- Ну, куда же вы? Не улетайте! Не бойтесь, места на всех хватит! Посмотрите, какая у нас тут компания!
Занавес.
0 325
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.